Кому вручат награды за лучшее печатное издание

Кому вручат награды за лучшее печатное издание

Андрей Малахов и Ксения Собчак. Фото: пресс-служба премии


5 апреля в отеле «Метрополь» состоится церемония вручения II Национальной Премии в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных медиа — Gold Print Awards.

Премия была учреждена в 2017 году по инициативе руководства крупнейших издательских домов России: ИД «Аргументы и Факты», «Бизнес Ньюс Медиа», ИД «Коммерсантъ», ИД «Комсомольская правда», ИД «Московский Комсомолец», Международная медиа группа ACMG, Burda Media Company, Hearst Shkulev Publishing, ИД «МедиаБизнес», Медиахолдинг «Эксперт» при поддержке общественных организаций: Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Союза издателей «ГИПП».

В 2018 году Попечительский совет премии пополнили Издательские дома:Bauer Media Group; Independent Media; «Вечерняя Москва»; «За рулем» «Советский спорт»; «Теленеделя»; «Толока».

На сегодняшний день Премия является уникальной наградой в области медиарекламы, которая призвана поощрить проекты и инициативы рекламодателей, использующих в качестве рекламной площадки печатные медиа.
Руководители Издательских домов прокомментировали свое вхождение в пул Попечительского Совета Премии.

«Печатной прессе доверяют миллионы наших читателей, ежедневно делая свой выбор в пользу качества, проверенного временем, и новаторства, им же, временем, продиктованного. Этот выбор не менее важен и со стороны наших партнеров, крупнейших рекламодателей в прессе, — комментирует Член Совета Директоров проекта «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» Вадим Горяинов. — GoldPrintAwords объединяет ведущих игроков издательского бизнеса, демонстрируя прогрессивный подход печатных медиа к оценке тенденций рекламного рынка. Не смотря на все сложности современной печати, совершенно очевидны и ее приоритеты. Появление такой Премии важный имиджевый и стратегический шаг со стороны издателей, и мы, без сомнения, поддерживаем эту инициативу».

«Как крупному игроку нам важно поддерживать стратегические инициативы в отрасли. Данная премия имеет большое значение для медиа индустрии в силу своей независимости и не ангажированности», — считает генеральный директор Bauer Media Group Алексей Иванов.

«В последнее время на рынке превалирует мнение, что эффективность прессы, как рекламоносителя, стала снижаться. Хотя, это явно ошибочно. С одной стороны, с появлением альтернативных каналов распространения аудитория печатных изданий снижается, с другой, качество этой аудитории растет. С точки зрения достоверности публикуемой информации, печатные СМИ, безусловно, вызывают у читателя больше доверия. Это значит, что и к рекламе, размещенной на страницах такого издания, возникает соответствующее отношение», — уверен генеральный директор издательства «За рулем» Алексей Васин.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Не стало режиссера «Ералаша»

Следующая статья

Астрономы открывают неожиданные изменения ярких пятен на поверхности Цереры

Похожие записи
Читать далее

Бузова заплакала, когда увидела, что Киркоров вытворяет с ее 80-летней бабушкой

Бабушка Ольги Бузовой. Фото: instagram.com Похоже, звездный штат российского шоу-бизнеса ждет пополнение: суперстар Ольгу Бузову потеснит на Олимпе…
Adblock
detector