От нее потеряли голову Тото Кутуньо и Чадов: посмотрите на певицу сейчас

Певица Светлана Светикова обрела популярность в шоу-бизнесе, будучи еще маленькой девочкой. Активное участие в разных конкурсах и выступления в группе «Мультик» начались еще в дошкольном возрасте. Благодаря уникальному таланту она стала любимицей судей, поэтому практически всегда брала первые места. Будучи взрослой, Светлана сыграла роль Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris», затем стала участницей одного из музыкальных проектов.

Несмотря на то, что Светикова очень быстро завоевала славу, она не переставала упорно трудиться и совершенствовать свое мастерство. На тот момент, знаменитая певица покорила сердца многих поклонников, в их числе был и Тото Кутуньо, который в свое время был просто без ума от нее, и даже предлагал ей руку и сердце. Влюбленный «по уши» певец и композитор сделал Светлане дорогой подарок – автомобиль «Бентли» стоимостью около 200 тысяч евро. Но российская звезда от него отказалась, объяснив, что не ответит ему взаимностью.

Светикова «вскружила голову» не только заграничным звездам, у ее ног был сам Гарик Харламов, которого как раз-таки и считают первой любовью певицы. Когда они закрутили роман Светлане было всего лишь 17 лет, при этом она была более известной, чем ее возлюбленный, но это никак не повлияло на их отношения, если бы не родители артистки. Им очень не нравился Гарик, и они об этом открыто заявляли дочери, в результате Светлана, не выдержав напора родных, собралась и ушла из дому к своему возлюбленному.

От нее потеряли голову Тото Кутуньо и Чадов: посмотрите на певицу сейчас
Ей пришлось сделать непростой выбор между родными и любимым

После ухода прошло несколько месяцев, как певица ни разу не повидалась со своими родителями и сильно переживала из-за этого. В результате ей пришлось выбирать между любимым человеком и родными, и он был сделан не в пользу шоумена. Позже Светлана призналась, что просто устала от жизни в постоянном стрессе.

Родителям удалось добиться своего, сделав дочери больно, и это сказалось на ее здоровье, так как она рыдала сутками на пролет. Так уж сложилось, если человек не по душе родителям, то и ты автоматически начинаешь относится к нему по-другому. Однако артистка добавила, что никогда бы не стала вмешиваться в чужие отношения.

Знаете ли вы, что следующая любовь Харламова пустила слухи о том, что причина разрыва его возлюбленного со Светиковой совершенно другая. Юлия Лещенко поделилась информацией о том, что Гарик сильно переживал уход артистки к другому мужчине. Тем не менее, появился ли тогда у Светланы новый фаворит, по сей день не известно. В то время успешная, молодая и красивая певица была самым «обсуждаемым объектом» общественности, которому приписывали множество любовных связей. Но по факту, у звезды был всего лишь один роман. В 22 года она познакомилась с Андреем Чадовым, и у них завязались отношения, в которых была и радость и печаль. Как-то Светлана рассказала, что у них была безумная любовь, а после того, как сошлись стали настоящей семьей, однако в их отношения постоянно вмешивались посторонние, причем явно недоброжелатели, пытающиеся их рассорить.

От нее потеряли голову Тото Кутуньо и Чадов: посмотрите на певицу сейчас
Несмотря на красоту ее преследовали проблемы в личной жизни

Пиковый кризис в их семье начался с того момента, когда Светикова уехала на очередные гастроли по России с ледовым шоу Ильи Авербуха «Огни большого города». А перед самым отъездом между Светланой и Андреем произошла ссора по поводу очередных сплетен, которые распространили представители СМИ. Ситуация была плачевной, однако артистка надеялась, что все образумится и они помирятся, ведь в их отношениях неоднократно были недопонимания и ругань. Однако ее надежды были напрасны, как когда-то с Харламовым, она сильно переживала новые проблемы в личной жизни.

Как раз в этот период «на горизонте» появился совершенно новый и незнакомый для Светланы мужчина – фигурист Алексей Полищук. Он поддержал ее в трудное время, и стал самой настоящей «подушкой», в которую можно было поплакаться и высказаться. Именно тогда артистка поняла, что ей просто не хватает мужской заботы и внимания, а последние отношения с Чадовым приносили ей лишь одну горечь из-за постоянных ссор.

Вернувшись из столичных гастролей Светлану встретил Андрей, и между ними вновь произошел скандал, в итоге, не выдержав очередного давления, она решила бросить его по телефону, и тут же согласилась на предложение Полищука какое-то время пожить у него. Певица признается, что первые месяцы было крайне тяжело и ей, и Алексею, ведь она пребывала в состоянии подобном наркотической ломке. Алексею пришлось выступить в роли одного из родственников этого же «наркомана», который решился исцелится.

От нее потеряли голову Тото Кутуньо и Чадов: посмотрите на певицу сейчас
Сегодня артистке исполнилось 38 лет

После окончательно разрыва с Чадовым Светикова сошлась с фигуристом, примечательно то, что этот выбор пришелся по душе ее родителям. Но Светлана не могла определиться со своими чувствами к нему, и лишь тогда, когда Алексей уехал на гастроли, поняла, что не может без него и призналась ему в любви по видеосвязи. В 2013 году у них родился сын Милан, а еще через 4 года сын – Кристиан. Любопытно, ведь по сей день пара живет в гражданском браке.

Светлана несмотря на то, что стала мамой, не забросила карьеру, правда, сократила количество проектов, но жить без музыки не может. Исполнительница призналась, что при отсутствии работы уходит в депрессию. Сегодня артистке исполнилось 38 лет, и как она его проведет, для всех большая тайна. Вероятно, этот праздник она отметит в кругу своей семьи.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Непростая история 77-летней Агафьи Лыковой: как она живет сегодня и как выглядит

Следующая статья

Постельные тайны династии Романовых: эти факты утаивали не просто так

Похожие записи
Adblock
detector