Знаменитую актрису госпитализировали во время выборов

Знаменитую актрису госпитализировали во время выборов

Валентина Березуцкая. Кадр из фильма «Нас венчали не в церкви» (1982)

Известно, что представители старшего поколения России — самые добросовестные избиратели: по мере сил и здоровья наши старшие сограждане активно принимают участие в выборах. Так и 85-летняя актриса Валентина Березуцкая, известная широкому кругу зрителей по ролям в советских фильмах «Летят журавли», «Покровские ворота», 18 марта отправилась на избирательный участок № 2759 в столичном районе Раменки, сообщает Rambler со ссылкой на телеканал Рен ТВ. Валентина Федоровна собиралась отдать голос за одного из кандидатов в президенты. Пожилой женщине стало плохо во время того, как она заполняла свой бюллетень. Для Валентины Федоровны тут же вызвали скорую: медики, осмотрев пациентку, приняли решение об экстренной госпитализации.

Как стало известно, актрису поместили в отделение хронической сердечной недостаточности одной из больниц Москвы. Возможно, что королеве эпизода — так Березуцкую называют коллеги — потребуется хирургическая операция. Валентина Березуцкая сыграла более двухсот ролей в кино. На ее счету работы в таких лентах, как «Новые приключения неуловимых», «Следствие ведут знатоки», «Вечный зов», «Любить по-русски».

В последние годы Валентина Федоровна также была востребована в профессии. Она активно снималась в сериалах «Марш Турецкого», «Каменская», «На углу у Патриарших», «Возвращение Мухтара».

Актриса не одинока. У нее есть дочь Полина Агеева, внук и внучка, с которыми Валентина Федоровна живет в знаменитой мосфильмовской многоэтажке на улице Довженко.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

В Альпах сошла мощная снежная лавина

Следующая статья

Невероятные красотки: Исинбаева похвасталась очаровательной младшей сестрой

Похожие записи
Читать далее

Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все

Кинозвезда с мировой славой по сегодняшний день является кумиром для миллионов поклонников. Мы знаем всю подноготную ее экранных героинь, теперь пришло время узнать какие же тайны скрывает сама актриса.
Читать далее

Тайна «Доярки из Хацапетовки»: за что Ширвиндт уволил ее из театра

Ее актерская судьба поистине удивительна, благодаря Безрукову она поступила в театральный а потом с «помощью» Ширвиндта ее оттуда уволили. Что же случилось на самом деле?