Дочь Евгения Кафельникова откровенно рассказала о наркотиках и суициде

Дочь Евгения Кафельникова откровенно рассказала о наркотиках и суициде

Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com


В эфире шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, гостьей которого стала модель Мария Тишкова — бывшая жена теннисиста Евгения Кафельникова, было показано интервью с ее дочерью.

Алеся Кафельникова призналась, что отец всю жизнь делает из нее идеал, но она хочет, чтобы ее любили такой, какая она есть.

«Мне хотелось показать себя настолько противоположной, настолько плохой, чтобы увидеть, что отец любит меня любую и плохую тоже. Когда я старалась быть идеальной, он говорил, что я недостаточно идеальна. Мечтаю, чтобы он сказал, что гордится мной, чтобы это было искренне», — жаловалась модель.

Публикация от Алеся Кафельникова (@kafelnikova_a) 5 Янв 2018 в 11:51 PST

Недопонимание между отцом и дочерью привело к нервным срывам и попыткам самоубийства. По словам девушки, было четыре случая, когда ей хотелось уйти из жизни. Однажды она чуть не покончила с собой на глазах у отца.

«Дома был скандал. Я хотела побыть одна, но отец не отпускал. Продолжаются крики, продолжаются унижения. Я не знала, куда бежать. Увидела открытое окно, выбила сетку и хотела шагнуть. В последний момент отец схватил за шиворот и втащил назад», — откровенничает звездная наследница.

Но самое страшное началось в 15 лет, когда Алеся уговорила отца отправить ее учиться в Англию. Там она впервые была предоставлена сама себе и не знала, что делать с этой свободой. Первые наркотики Алеся попробовала в Лондоне. «Это было от одиночества, от которого я не знала, как убегать. Я стала убегать с помощью употребления», — признается красотка.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

В семье Максаковой разгорелся новый скандал

Следующая статья

20 лондонских станций метро с самым большим количеством карманников

Похожие записи
Читать далее

Что стало с Евгенией Дмитриевой, которая в 38 лет родила от 19-летнего ученика

Жизнь актрисы поистине удивительна, помимо сотни интереснейших ролей ей было уготовано немало испытаний, о которых актриса не очень любит рассказывать.