Юлия Пересильд переживает из-за подлости в отношении дочерей

Юлия Пересильд переживает из-за подлости в отношении дочерей

Фото: Global Look Press


Юлия Пересильд переживает из-за подлости в отношении дочерей

Юлия Пересильд
Биография
Фото

Звезда кинематографа перестала скрывать от широкой общественности своих дочерей Анну и Марию. Девочки, рожденные от режиссера Алексея Учителя, все чаще стали появляться с родителями в свете.

Юлия Пересильд объяснила это тем, что дети сами изъявили такое желание, а она не стала препятствовать их желанию. «Да, получается так, что новые правила нам диктуют дети, именно они становятся центром, — пояснила актриса. — У нас недавно вышел спор с Аней, она загорелась бальными танцами, а я была против. Для меня этот мир связан с самолюбованием. Но Ане удалось убедить меня, и я вижу, как она счастлива, теперь делаю ей прически перед занятиями, слежу за расписанием и погружаюсь в проблемы бальных танцев».

Юля считает себя вполне благоразумной мамой, дающей дочерям максимум свободы. Однако контролировать все же приходится исключительно ради их безопасности. «Как и у многих родителей, у меня на телефоне установлено приложение, которое показывает, где находится мой ребенок. Я понимаю, что в наше время — это необходимое условие для безопасности и в этом есть плюсы, но что-то подлое в этом все же чувствуется. Ведь дети имеют право на собственную жизнь. В этом кроется такая странная несвобода, продиктованная заботой, — признается Пересильд. — Но мне не по себе от этого, иногда я отключаю у себя на телефоне эту функцию, а потом снова устанавливаю».

По мнению Юлии, ей бы было не по себе, если бы за ней кто-то следил. Даже если это ее собственные родители, поделилась артистка с изданием «7 Дней».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Мигель резко высказался в адрес Пугачевой

Следующая статья

Волочкова потеряла своего любовника

Похожие записи
Adblock
detector