Исинбаева выбрала для сына необычное имя

Исинбаева выбрала для сына необычное имя

Елена Исинбаева. Фото: Instagram.com


Знаменитая спортсменка, олимпийская чемпионка в прыжках в высоту, Елена Исинбаева рассказала, как назвала мальчика, которого она родила полтора месяца назад в День всех влюбленных в Монако. До этого Елена держала в тайне имя новорожденного малыша. На своей страничке в Instagram чемпионка призналась: «Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто. На себя практически не остается времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день».

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) 4 Апр 2018 в 5:38 PDT

Мальчика, похоже, назвали Добрыней, а отчество от папы: мужа Елены зовут Никита Петинов, он метатель копья, член сборной России. Возможно, пара решила последовать моде на древнерусские имена, тем более в сочетании с отчеством имя малыша красиво звучит — Добрыня Никитич, такое имя носил известный в Древней Руси богатырь.

Опытные фолловеры тут же поспешили поделиться своими советами в деле воспитания малышей. «Главное, не кормить детей той отравой, которую продают в супермаркетах, тогда и опасных прививок не нужно делать». — «Да ладно, после двоих детей уже ничего не страшно, первый год самый сложный, а потом уже и не замечаешь трудностей». — «Ничего, после третьего становится легче! Держись!»
Напомним, что и имя дочери Елена Исинбаева скрывала два месяца после рождения, до крестин, девочку назвали Евой. Кстати, ее она тоже рожала в Монако.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Ольга Бузова хочет любви и замуж

Следующая статья

«По любовнице своей скучает»: фанаты обсуждают Пелагею иТелегина

Похожие записи
Читать далее

Просто дьявол: Джордж Клуни поразил фанатов историей про Брэда Питта

Талантливый голливудский актер Джордж Клуни крайне редко делится интересными историями из своей личной и профессиональной жизни, однако на этот раз решился рассказать…
Adblock
detector