Валерию измучила старшая дочь

 

Валерию измучила старшая дочь

 

Накануне свое 50-летнего юбилея певица Валерия рассказала о своих детях: 24-летней дочери Анне и сыновьях — 23-летнем Артемии и 19-летнем Арсении. По ее словам, тяжелее всего пришлось с Анной, особенно психологически. «До десяти лет она была ангелочком, но в подростковом возрасте будто мою девочку забрали, а другую подложили. Она не изменилась, а просто стала абсолютно другой. Мама говорила, что у меня вообще переходного возраста не было. Все ждала его, а он так и не наступил. А Аня стала бунтаркой. Подходишь, обнимаешь, хочешь поцеловать, а в ответ — шипы. Директор школы меня все время успокаивала: “Не волнуйтесь, все будет хорошо”. Так оно и вышло. В 15 Аня уже поступила в Щукинское, и все глупости остались в прошлом», — рассказала Валерия Woman’s Day.

С сыновьями были проблемы только с выбором профессии. Артемию нравилась музыка, он в ней преуспел, потом решил, что это не его. Парень поступил в швейцарский университет, увлекся компьютерными технологиями и бизнес-менеджментом, потом его снова потянуло к музыке.

Арсений был гениальным пианистом, но переключился на бизнес, учится в Плехановском университете.

По словам певицы, все дети «финансово самостоятельные, помогать им нет никакой нужды. Сеня снимает квартиру в хорошем доме, купил себе автомобиль, содержит свою семью — у него есть девушка».

 

Источник: www.tele.ru

Total
1
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Солнцев все-таки женился на старушке

Следующая статья

Евгения Добровольская шокировала своих детей криками и пьяной походкой

Похожие записи
Adblock
detector