Курите? Больницы в Стоктон-он-Тисе и Хатлпуле приготовили для курящих неприятный сюрприз

Женщины в положении и пациенты с капельницами, курящие возле дверей в больницу давно уже стали обычным делом. Некоторые даже не стесняются курить, облокотившись на столб с просьбой «Не курить». Поэтому было решено, что больницы попытаются сделать госпитали зонами, свободными от курения. Пациентов будут проверять на зависимость от этой пагубной привычки и предлагать им заместительную терапию никотиновой зависимости. Кроме того, теперь пациенты, которые зависят от капельницы, не смогут вывозить ее на улицу, чтобы покурить.

Теперь персонал больниц в Стоктон-он-Тисе (Stockton-on-Tees) и Хатлпуле (Hartlepool) не будет позволять кому-то курить возле входа в здание. Кроме того, больницы запретят пациентам-курильщикам выходить на улицу курить вместе со своими капельницами. Вместо этого, их будут проверять на зависимость от табака и предлагать заместительную терапию никотиновой зависимости, чтобы помочь им бросить.

Курите? Больницы в Стоктон-он-Тисе и Хатлпуле приготовили для курящих неприятный сюрпризpixabay

Медсестра Клэр Хенри (Claire Henry) заявила: “Это неприемлемо, когда люди, которые явно больны и не могут никуда пойти без своей капельницы, стоят возле входа в больницу и курят”.

Специалист в области здоровья легких доктор Кэти Элмер (Katie Elmer) добавила: “Мы стремимся сделать все возможное, чтобы помочь людям – пациентам и членам персонала – справиться со своей пагубной привычкой. Практически все медицинские показатели улучшаются, как только человек перестает курить, и эти улучшения являются нашей главной целью”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Элементарный способ получить 25% дополнительных баллов на Tesco Clubcard

Следующая статья

Гламурные похороны: мертвых британцев украсят блестками

Похожие записи
Adblock
detector