Экс-девушка скончавшегося Avicii опубликовала личную переписку

Экс-девушка скончавшегося Avicii опубликовала личную переписку

Тим Берглинг. Фото: instagram.com


В столице Омана Маскате в возрасте 28 лет умер известный шведский музыкант и продюсер Тим Берглинг, известный как ди-джей Avicii. Менеджер музыканта не захотел раскрывать причины его смерти. Расследование полиции не выявило криминального следа.

Известно, что последние несколько лет Avicii страдал от проблем со здоровьем. У него был острый панкреатит, связанный с чрезмерным употреблением алкоголя, что вызвало необходимость в проведении операции на желчном пузыре. В итоге в 2014 году он вынужден был даже отойти от музыки, но в 2016 году вернулся. Тогда он заявил фанатам, что выбрал свой путь, который связан только с музыкой.

Публикация от Emily Goldberg (@emilygoldberg89) 20 Апр 2018 в 2:50 PDT

Накануне этой трагедии Avicii перед гастрольным туром сказал слова, которые теперь фанаты расценивают как его предчувствие смерти: «Одна часть меня никогда не может сказать никогда, я могу вернуться… Но я не вернусь».

Бывшая девушка Тима Берглинга, Эмили Голдберг, обнародовала их совместные снимки и фрагмент переписки. «Два года мы были вместе. Он был моим самым близким человеком, которому можно довериться, и самым лучшим другом».

Публикация от Emily Goldberg (@emilygoldberg89) 20 Апр 2018 в 2:24 PDT

Далее девушка процитировала один из главных хитов ди-джея: «Разбуди меня, когда все это закончится, потому что я не хочу, чтобы это было правдой».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Бывшая жена Михаила Ефремова покаялась перед своей дочерью

Следующая статья

Константин Хабенский: «Я сделал все, что мог на сегодняшний день»

Похожие записи
Adblock
detector