Кай Метов спел на дне рождения Шнура за миллион рублей

Кай Метов спел на дне рождения Шнура за миллион рублей

Фото: instagram.com


Недавно в Санкт-Петербурге отпраздновал свое 45-летие лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Мероприятие прошло весело и с размахом. Но для многих гостей стало полной неожиданностью выступление звезды 1990-х Кая Метова с его нетленным хитом «Position № 2».

«Мне позвонили из питерского агентства по организации праздников и предложили Каю Метову выступить в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. «Что там будет за мероприятие?» — спросил я. «День рождения, — объяснили мне. — А чей, мы сами не знаем. Заказчиком выступает один из друзей виновника торжества. Хочет сделать ему такой подарок»», — рассказал eg.ru Сергей Лавров, представитель певца, директор компании «Кремль-концерт».

Лавров назвал им стандартный гонорар Кая за выступление на корпоративе и сообщил, какая звуковая аппаратура ему нужна. «Обычно все начинают ломаться: и этого у них нет, и того нет. Но в этот раз предоставили абсолютно все, что попросили. А когда Метов вышел на сцену, он просто офигел. Никак не ожидал попасть на день рождения Шнура.

Собравшиеся у него гости тоже офигели. Среди них были серьезные бизнесмены и известные артисты. В общем, люди искушенные». Но Кая приняли очень хорошо, все танцевали и подпевали.

Сергей Шнуров оказался компанейским парнем, позвал Кая Метова выпить и предложил ему спеть дуэтом.

Публикация от Кай Метов (@kay_metov) 16 Апр 2018 в 11:27 PDT

Кто заплатил за выступление, по словам Лаврова, для них так и осталось неизвестным.

Но eg.ru в питерском праздничном агентстве по секрету сообщили, что миллион рублей заплатил муж певицы Глюк’oZы — бизнесмен Александр Чистяков.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Древние тайны Крыма

Следующая статья

Эмму Уотсон попытались заманить в сексуальное рабство

Похожие записи
Adblock
detector