Британская певица погибла на «мысе самоубийц»

Британская певица погибла на «мысе самоубийц»

Фото: instagram.com


Трагически закончился отдых для 43-летней джазовой певицы и актрисы Ханны Нортедж. Она отправилась развеяться к морю, остановившись в пятизвездочном отеле города Истборн в Восточном Суссексе. Обратно артиста обещала вернуться 1 мая, но так и не появилась в Лондоне, бесследно исчезнув из отеля.

Родственники женщины начали бить тревогу, а несколько дней спустя полиция нашла тело Ханны неподалеку от мыса Бичи-Хед. Место это пользуется дурной славой, 162-метровую скалу также называют «мысом самоубийц» из-за печальной популярности у решивших свести счеты с жизнью.

Предположительно, Ханна, по примеру многих, тоже покончила с собой, сбросившись с утеса, сообщает Daily Mail.

Чтобы уменьшить количество самоубийств, администрация курортного города даже организовала специальный отряд, в задачи которого входит разыскивать тех, кто собирается совершить самоубийство, и отговаривать их от опрометчивого шага. К сожалению, специально обученные люди не сумели выявить суицидальный настрой джазовой певицы и провести с ней воспитательную беседу.

За время своей карьеры Ханна Нортедж дала десятки концертов в разных городах мира, она выступала в качестве судьи в таких телепроектах, как Live и Unsigned, а также снималась в фильмах с участием Элайджи Вуда и Джона Херта.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

На что пошли Рита Дакота и Влад Соколовский, выплачивая ипотечный кредит

Следующая статья

Звезду «Дома-2» прямо со съемок доставили на операционный стол

Похожие записи
Adblock
detector