Светлана Лобода подбирает кольцо на свадьбу с Тилем

Вскоре поклонников Светланы ждут потрясающие новости.

Вопрос возможного романа Светланы Лободы и вокалиста немецкой рок-группы Rammstein за все время с момента появления этих слухов впервые оброс массой пересудов не только со стороны поклонников, но также и масс-медиа. В результате, запутались и те, и другие, но никто не сомневается в том, что между Светланой и Тиллем однозначно есть какая-то искра.

Тем не менее, Лобода, по всей видимости, решила наконец положить конец слухам, которые раздражают всех артистов. На просторах ее аккаунта в Instagram появились довольно любопытные публикации, которые наталкивают на смелые мысли о том, что певица присматривает себе кольцо и странно не предположить, что делает она это к грядущей свадьбе. В историях она недвусмысленно ходит в отделе драгоценностей, но явно демонстрировать обручальное кольцо не решается. Да и зная Лободу, на такой шаг она однозначно не пошла бы.

Список предполагаемых женихов Лободы не столь широк, чтобы долго перебирать списки. Некоторые источники отмечали, что ее связывают какие-то отношения с Максимом Галкиным, на волне слухов об изменах юмориста, однако, когда все узнали о Тилле Линдеманне, юморист безвозвратно отошел на второй план.

Скрывать что-либо с немецким рокером уже не имеет абсолютно никакого смысла, ведь все видели снимки и видео, на которых они обнимаются и, хоть довольно скромно, но все же демонстрируют теплые чувства друг к другу. Если же брать в учет то, что изначально Тилль появился в российской прессе, как предполагаемый отец второго ребенка Лободы, то вопрос со свадьбой был лишь вопросом времени. Теперь остается ожидать от обеих сторон каких-либо подтверждений.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Мамина помощница: девушка продает свою девственность, чтобы расплатиться с ипотекой родителей

Следующая статья

У берегов Пуэрто-Рико учеными обнаружена «психоделическая медуза»

Похожие записи
Adblock
detector