Ученые: квадратные облака – это часть глобального проекта геоинженерии, который медленно разрушает планету

24 ноября 2018 года Джо-лес заснял такое странное квадратное облако над Клиторпсом в Англии, и, хотя говорят, что эти облака – это так называемые облака в форме ромбов, мы можем спросить, искусственно ли эти облака создаются программой управления погодой.

Облако в форме ромба представляет собой странный образный контур, образованный водяным паром, взорванным из реактивного двигателя самолета, когда он перемещается через карман воздуха. При правильных условиях, и если ветер дует под прямым углом к ​​контуру, и из-за правильных атмосферных условий это приводит к тому, что кристаллы льда в этой тропе распространяются наружу – создавая облака квадратной или прямоугольной формы.

Ученые: квадратные облака – это часть глобального проекта геоинженерии, который медленно разрушает планету
Возможно, некоторые квадратные облака действительно образованы контуром, но если мы посмотрим на квадратные облака на картинке ниже, трудно представить, что они возникли таким образом.

Массивные квадратные облака, сфотографированные членами экипажа Международной космической станции, являются обычными облаками или облаками в форме ромбов?

Ученые: квадратные облака – это часть глобального проекта геоинженерии, который медленно разрушает планету
Понятно, что большинство этих квадратных облаков были искусственно созданы с помощью геоинженерии, что является широкомасштабным вмешательством в климатическую систему Земли, как правило, с целью смягчения неблагоприятных последствий так называемого глобального потепления.

 

Эти квадратные облака – это лишь небольшая часть глобального проекта геоинженерии, который медленно разрушает естественные системы Земли, но ученые придумали новый и изобретательный способ борьбы с глобальным потеплением: распыление большого количества химических веществ в низшей стратосфере Земли.

Total
1
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Путешественник во времени: 2030 год станет знаковым для человечества, начнется массовая чипизация

Следующая статья

Политик из Сингапура рассказал, что видел настоящих пришельцев

Похожие записи
Adblock
detector