Скотт Уоринг обнаружил два лица на Марсе

В блоге Скотта Уоринга появились очередные доказательства жизни на Марсе в виде двух голов, предположительно относящихся к инопланетянам. На каменистой поверхности можно разглядеть лица, одно из которых покрыто жировыми складками, а второе более гладкое и натянутое. Уфолог думает, что один из марсиан был мужчиной, а более красивый и молодой – женщиной.

Жители Красной планеты могли изобрести технологию мумификации умерших, благодаря которой их тела не разлагаются, а затвердевают, как камень. Другой версией независимого исследователя является принадлежность двух гигантских голов к древним изваяниям инопланетян.

В любом случае находки представляют для науки и человечества огромный интерес, хотя NASA публикует материалы с Марса и не придаёт им должного внимания. Головы, обнаруженные Уорингом, могли храниться на планете тысячи или даже миллионы лет. Отметим, что недавно космическое агентство отправило на Марс очередной аппарат InSight для исследовательских работ и получения новых снимков.

Total
1
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ученые поведали, какая будет жизнь на Земле через 200 лет

Следующая статья

Ведун из России напророчил конец света в наступающем году

Похожие записи
Читать далее

Французские журналисты запечатлели серебристые НЛО во время преследования самолета

Исследователи получили материалы, сделанные французскими журналистами. Они запечатлели на камеры серебристые НЛО во время преследования самолета. В последнее…
Adblock
detector