Геи и лесбиянки намного вернее, чем гетеросексуалы

Кто больше склонен к изменам — гомо- или гетеросексуалы? Хотя геям приписывают бóльшую сексуальную раскрепощенность, в отношениях они проявляют себя как верные партнеры. К такому выводу пришли испанские ученые из Института сексологии Мурсии, пишет Homosensual, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на knife.media.

Согласно их наблюдениям, лишь 50 % гетеросексуальных пар сохраняют верность друг другу. Среди лесбиянок «индекс верности» составил 67 %, среди геев — 60 %.

Отмечается, что гомосексуалам сложнее найти партнера для серьезных отношений. Пока геи и лесбиянки свободны, они чаще гетеросексуалов меняют партнеров, но когда вступают в отношения, то остаются верны возлюбленным.

Ранее испанские сексологи опросили гомосексуалов об опыте серьезных отношений и выяснили, что в среднем геи и лесбиянки говорят о трех партнерах, с которыми у них были продолжительные романы.

При этом количество сексуальных партнеров у геев и лесбиянок сильно разнилось. Так, мужчины сменили в среднем 139 партнеров, женщины рассказали о десяти партнершах.

Total
1
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

К чему разбить чашку - примета

Следующая статья

Чем опасен витамин В12?

Похожие записи
Adblock
detector