Землетрясение в Калифорнии: есть пострадавшие и достаточно сильные разрушения

4 июля в Южной Калифорнии был зафиксирован очень сильный толчок. Магнитуда землетрясения составила 6,4 балла. Специалисты говорят, что это самое сильное землетрясение в данном регионе за последние 25 лет. эпицентр землетрясения расположился в пустыне Мохаве, что находится на расстоянии около 100 миль от Лос-Анджелеса. Люди, которые находились в это время в городе, могли ощутить слабую дрожь, длительность которой составила примерно 30 секунд. На данный момент от властей не поступало никакой информации о наличии пострадавших или о масштабах разрушений. Но в 911 поступило огромное количество звонков от людей, которые сильно обеспокоены ситуацией, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Последнее такое землетрясение в данном регионе было зафиксировано в 1994 году. Тогда показатель его силы достиг отметки в 6,6 балов. В результате погибло много людей, а ущерб из-за разрушений оценивался в несколько миллиардов долларов.

В некоторых городах из-за землетрясения люди остались без электричества, в других присутствуют пострадавшие и достаточно сильные разрушения. Сильный толчок спровоцировал возникновение оползней и повреждение водопроводов.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

На дне Азовского моря обнаружена железная дорога

Следующая статья

Миллионы бактерий на кладбище космических кораблей в Тихом океане: эксперты удивлены

Похожие записи
Читать далее

В Гренландии ученые обнаружили кратер от астероида диаметром 31 км

Под гренландским ледником Гавайта ученым удалось обнаружить астероидный кратер диаметром в 31 километр. При изучении местности специалисты использовали…
Adblock
detector