Топ – 8 самых вредных продуктов

8 продуктов, в которых нет ничего полезного

  1. Майонез. Совсем скоро все холодильники украинцев пополнятся лучшим “Европейским”, а столы начнут валиться от количества оливье, “шубы” и свинины, замаринованной в майонезе. Несмотря на то, что майонез готовят из яиц, лимона и горчицы – это вообще не полезный продукт, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на lady.tochka.net.
  2. Лапша быстрого приготовления может спасти пустой холодильник и здорово сэкономит время, но не даст ни энергетической ценности, ни оздоровительного эффекта. 
  3. Белый шоколад (даже пористый и даже тот, который дарит любимый) – это мило и  очень вкусно, но совсем бесполезно. Бери хотя бы молочный. В нем есть чуток какао, а какао – единственная польза от шоколада. 
  4. Что угодно во фритюре. Камон, тут понятно. Количество масла убивает все хорошее в картошке, луке, грибах и во всем остальном.
  5. Крабовые палочки самая большая загадка человечества. Никаких крабов там, разумеется, нет.
  6. Бульонные кубики, в которых и намека на курицу нет. Надеемся, что об этом ты уже сто раз слышала. И да, это канцерогены. 
  7. Маргарин, по сути, представляет из себя не больше, чем кусок искусственного жира. Избавься от привычки есть что-либо с маргарином сейчас же, либо твоему желудку уже можно будет покупать абонемент к районному врачу. 
  8. Котлеты, которые ты не готовила сама (и фарш тоже), совершенно непонятным образом до сих пор называют мясом. Да, их действительно делают из животных, но из каких именно частей – вообще непонятно. 
Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Астрономы наблюдают гибель планет, подобных Земле

Следующая статья

Невидимые энергетические узы связывают нас с близкими: как не разорвать их

Похожие записи

«Часть лица, «съеденного» опухолью, мне отпечатали… на специальном принтере»

Ирина ДУБСКАЯ, «ФАКТЫ» Уникальную операцию 41-летнему Александру провели столичные челюстно-лицевые хирурги и отоларингологи, которые сначала удалили огромное образование, а затем…
Adblock
detector