Первый городской архив – честные отзывы

В нашем сегодняшнем обзоре отзывов мы решили затронуть компанию, сфера деятельности которой требует ответственности, педантичности, аккуратности и глубоких познаний в области законодательства. Речь идет об архивном деле.

А компанией, отзывы на деятельность которой мы будем изучать сегодня, стал ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ АРХИВ – петербургская команда профессиональных архивистов, которые работают неподалеку от метро «Площадь Ленина», имеют собственное хранилище и даже проводят обучение.

Посмотрим, что о них говорят клиенты.

Эффективно и оперативно

Я доволен работой компании ПГА. Мы обратились к ним примерно год назад, когда я решил помочь своему брату и выкупил его бизнес, который, откровенно говоря, загибался.

Когда я пришел и увидел, в каком катастрофическом состоянии были бумаги после всего лишь пяти лет работы компании, вопросов, почему бизнес не пошел, не осталось. Остался вопрос, что со всем этим делать.

Естественно, разбираться своими силами, у меня не было ни времени, ни желания. Поэтому я решил нанять профессионалов – первый раз в жизни. Выбор пал на ПГА. И ребята сработали оперативно и эффективно. Я думал, там работы на пару недель, а они привели архив в идеальное состояние всего за несколько дней.

Так как по ходу выяснилось, что часть бумаг мой брат просто где-то потерял, сотрудники ПГА составили для меня список, чего не хватает и даже подсказали, где и как проще восстановить листы.

Николай Горшков, предприниматель

Обычный, надежный архив

Мы пришли в Первый городской архив от безысходности, потому что прошлый наш подрядчик просто закрылся. Я опасался, что с новым что-то пойдет не так.

Но нет. ПГА оказался хорошим, добротным, надежным архивом – таким, каким он и должен быть.

Аркадий Иванов, генеральный директор

Великолепное архивохранилище

Я работаю офис-менеджером в относительно небольшой компании с очень щепетильным руководством. Они требуют, чтобы документы всегда были в полном порядке, но при этом даже не предоставляют для этого специальное помещение.

А так как отвечаю за архив я, то я решила взять дело в свои руки. Поговорила с девочками-коллегами, мне посоветовали обратиться в ПГА. Сначала я думала пойти к ним на обучение. А потом поняла, что проще и разумнее будет уговорить начальство на внеофисное хранение. Выяснилось, что у ПГА есть свое собственное, великолепное архивохранилище. И там не пыльные шкафы, как в обычных офисах, а все супер-современное: климат-контроль, защита от пожара, от воров. В общем, все идеально. Но самое главное – они полностью берут на себя ведение архива. Что для меня стало дополнительным бонусом.

Мария Калугина, офис-менеджер, ответственный за архив

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Как выбрать вощину? Советы начинающим пчеловодам

Следующая статья

В Египте найдены останки очень странного животного

Похожие записи
Adblock
detector