70-летняя жительница США раскрыла секрет необычной внешности

Жительница Инглвуд (США) отметила 70-летие фотосессией в купальнике, чем вызвала большой интерес к своей внешности. Американка поделилась своим секретом, сообщает портал Sensational News со ссылкой на profile.ru.

Повар вегетарианской кухни и владелица ресторана Бабетт Дэвис призналась, что придумала идею праздничной фотосъемки после того, как получила от дочери несколько старых кадров. Снимки дали понять, что она выглядит так же хорошо, как и 30 лет назад.

«На этих снимках мне было, наверное, лет 30-40, и я поняла, что моя внешность не сильно изменилась в эстетическом плане», – рассказала Дэвис и добавила: «В этот момент я решила, что к своему 70-летию сделаю фотосессию в купальнике».

Многие пользователи сети удивились тому, как молодо выглядит женщина в свои 70 лет. Они попросили поделиться секретом.

По словам Бабетт, необычно молодую внешность ей удается поддерживать благодаря некоторым привычкам. Например, она признается, что каждый день она просыпается в 02:00 ночи, занимается силовыми тренировками по полчаса, а к 03:00 идет на работу в свой ресторан. Кроме того, больше 20 лет назад женщина отказалась от мясных и молочных продуктов. «Люди впадают в депрессию из-за взросления и старения, но я обожаю себя в любом возрасте», – отметила Бабетт.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Названы знаки Зодиака, для которых 2021 год станет очень счастливым

Следующая статья

Мужчина съел блюдо 10-летней давности, оставленное покойной матерью

Похожие записи

Читать далее

Названы продукты, которые улучшают умственные способности

Деменция и когнитивные расстройства возникают в пожилом возрасте у многих людей, но их развитие можно предотвратить с помощью продуктов питания. Как оказалось, красное вино,…
Читать далее

В США испытание вакцины от коронавируса вызвало неизвестную болезнь

Фармацевтический гигант AstraZeneca заявил о том, что в скором времени будут приостановлены испытания недавно разработанной вакцины от коронавируса…
Adblock
detector