Житель США по ошибке отсидел 37 лет в тюрьме

Американец из штата Мичиган провел 37 лет за решеткой за преступление, которого не совершал. Он был освобожден после того, как свидетель признался во лжи, сообщает портал Sensational News со ссылкой на kratko-news.com.

Уолтер Форбс был арестован в 1982 году после того, как вмешался в драку в баре. На следующий день один из участников Холл погиб в результате пожара.

Обвинение было основано на показаниях свидетеля Энниса Каннабру. Она утверждала, что видела Форбса на месте пожара. В результате американец был ошибочно осужден за поджог и убийство.

В 2017 году Каннабру призналась, что на самом деле не видела Форбса. Она объяснила, что упомянула об этом, потому что ей угрожали двое местных жителей, живущих по соседству. Они пригрозили причинить вред ей и ее семье, если она не назовет Форбса виновником.

63-летний Форбс, который был освобожден из тюрьмы после 37 лет за решеткой, поблагодарил свидетеля за его запоздалое признание. Однако остается неизвестным, будет ли наказан женщине.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ужас в Германии: морги переполнены, вот что происходит с телами погибших COVID-19

Следующая статья

Под озером Мичиган обнаружили еще один "стоунхендж"

Похожие записи

Читать далее

После крушения американского самолета удалось спасти восемь человек

В Филиппинском море к юго-востоку японского острова Окинавы потерпел крушение американский самолет. Предположительно падение произошло из-за неисправности двигателя.…
Читать далее

«Солнечный камень» викингов действительно работает

Ученые выяснили, что мистический «солнечный камень» solstenen из древних легенд викингов действительно можно использовать для морской навигации.  Когда…
Читать далее

Все, что надо знать о стипендии для будущих социальных работников

Если вы учитесь на социального работника, вы имеете право на социальную стипендию. Социальная стипендия социальных работников: помогает с…
Adblock
detector