Ужас в Германии: морги переполнены, вот что происходит с телами погибших COVID-19

На кладбище в немецком городе Ханау начали временно хранить тела жертв COVID-19 в металлическом транспортном контейнере, поскольку морги больниц переполнены, сообщает портал Sensational News со ссылкой на kratko-news.com.

«К сожалению, ситуация в Ханау настолько изменилась, что теперь нам приходится использовать контейнеры, которые мы размещали здесь с апреля, первоначально в качестве меры предосторожности», — сказала Александра Кински, которая управляет кладбищами и крематориями в Ханау, городе недалеко от финансовая столица Германии — Франкфурт.

По ее словам, два тела уже помещены в металлический контейнер, в котором всего 25 мест, и добавила, что тела хранятся там лишь в течение непродолжительного периода после смерти людей.

«Если человек умирает, и в медицинском учреждении нет места, тело умершего прибывает сюда и остается на некоторое время, пока его не поместят в последнее место, где он будет отдыхать, например здесь, на кладбище», — сказала она.

Германия, которую хвалили за борьбу с первой волной пандемии весной, теперь находится на строгом карантине из-за резкого увеличения числа инфекций и смертей во время второй волны. В Германии впервые с начала пандемии зарегистрировано более 30 000 инфицированных коронавирусом в день, сообщил Институт Роберта Коха.

За последние сутки выявлено 33 777 новых случаев заболевания. 3500 случаев заболевания из юго-западной земли Баден-Вюртемберг не были включены во вчерашнюю статистику по техническим причинам.

С начала пандемии в стране зарегистрировано более одного дня. С более чем 1,4 миллиона зарегистрированных случаев заражения с начала пандемии и более 25000 случаев смерти от COVID-19 растет беспокойство по поводу того, что больницы могут не справиться с этим.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Поможет ли витамин С победить коронавирус COVID-19

Следующая статья

Житель США по ошибке отсидел 37 лет в тюрьме

Похожие записи

Читать далее

Какой водой можно поить детей?

Доктор Комаровский рассказал, какая вода будет безопасна в качестве питья для детей и приготовления детских молочных смесей, сообщает портал Сенсационные…
Читать далее

Кофе обладает омолаживающим эффектом – диетолог

Здоровье Станислав Арканников: «Кофе оказывает омолаживающий эффект» Врач-дерматолог Станислав Арканников доказал, что кофе оказывает омолаживающий эффект. Данное свойство…
Adblock
detector