В Британии камера видеонаблюдения засняла призрак невесты

В Британии пара влюбленных убеждена, что засняла на видео призрак невесты.

Инцидент произошел в деревне Эйнтри английского графства Мерсисайд. 27-летний Даррен Паллистер его невеста Джессика Мэйсон спали в его доме, когда камера видеонаблюдения, установленная для наблюдения за собаками, сделала странные записи. По их словам, после полуночи в кадре оказался силуэт девушки со светлыми волосами, похожей на невесту, портал Сенсационные Новости.

Как утверждают влюбленные, они и раньше ощущали присутствие в доме чего-то потустороннего. С его слов, они в последнее время ощущали необычный сладкий аромат парфюма в одной из комнат.

“Когда Джесс идет спать, я играю на PlayStation, и я чувствую, что кто-то сидит со мной в гостиной”, – поделился мужчина.

Даррен и Джессика рассказали, что здание было построено еще в начале XX века, но владельцу неизвестно о каких-либо людях, умерших в нем.

Теперь влюбленные собираются связаться со специалистом по паранормальным явлениям и историком.

Источник: ren.tv.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Можно ли умереть из-за хронического недосыпания?

Следующая статья

Необычное явление: в небе над Британией появилась радуга наоборот

Похожие записи
Читать далее

В России произошел странный случай: мужчина бесследно исчез в собственной квартире

В небольшом подмосковном городке Кашира таинственным образом пропал пенсионер. Его исчезновение привело в замешательство даже полицию. На видео…
Читать далее

Опубликована запись радиотрансляции 1933 года с прогнозом на сто лет

Во Всемирной паутине появилось удивительное раритетное аудио, датированное, предположительно, 1933 годом. Несмотря на то что нет никаких доказательств…
Adblock
detector