Узнав это секретное свойство сала начнете есть его килограммами

Нутрициологи уже давно ведут споры на тему того, есть ли польза от сала – фирменного украинского угощения.

Специалисты утверждают, что при употреблении в небольших количествах этот продукт абсолютно безопасен. Конечно, всем известно, что именно сало является источником трансжиров и холестерина в колбасных изделиях и жирном мясе. Несмотря на это, ученые из Германии заявили, что стандартная порция в 30 грамм за сутки даже полезна, особенно для людей, страдающих болезнями сердечно-сосудистой системы.

«Сало ничем не отличается от любой другой пищи. Естественно, количество жиров в нем значительно больше, чем в остальных продуктах, однако, это не повод демонизировать его».

Все дело в количестве – знайте меру. Вы сможете получить огромную пользу от употребления небольшого кусочка этого украинского лакомства и огромный вред, если будете переусердствовать, ведь вредный жир в нем все-таки есть. Чрезмерно увлекаться этим продуктом однозначно не стоит.

«Кровеносные сосуды не заполнятся холестериновыми бляшками, если Вы не будете употреблять его тоннами», – подвели итог медики.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Что нельзя делать в церкви, чтобы не навлечь беду на себя и близких

Следующая статья

К чему готовиться в 2021 году: неизвестное предсказание Ванги

Похожие записи

Читать далее

Дерматолог Ирина Медведева: Как избавиться от угрей

Прыщик на лице может выскочить в самый неподходящий момент. Девушка завтра выходит замуж, мужчине предстоит ответственное совещание, а на лице вырос предательский…
Читать далее

7 сильных молитв для устройства семейной жизни: для незамужних, неженатых

МОЛИТВЫ ДЛЯ НЕЗАМУЖНИХ ДЕВУШЕК И НЕЖЕНАТЫХ МУЖЧИН ИСПРОСИТЬ УСТРОЙСТВА СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ИСПРОСИТЬ ХОРОШЕГО МУЖА (ЖЕНУ), сообщает портал Сенсационные Новости со…
Читать далее

Контроль уровня сахара в крови позволит остановить рак

Группа биологов из Университета Техаса установила: рацион, отличающийся низким содержанием сахара, может остановить развитие рака или даже предотвратить…
Adblock
detector