«Злое место»: женщина рассказала про ад во время клинической смерти

Женщина по имени Стефания рассказала как пережила клиническую смерть. Более того, она утверждает, что попала в ад. После выписки из больницы ее жизнь кардинально изменилась.

Большинство пациентов, столкнувшихся с клинической смертью, рассказывают, что видели «свет в конце туннеля». Однако у Стефании было другое видение, по своим ощущениям ей казалось, что она находится в «злом месте», а вокруг нее происходит жестокая бойня. Также она добавила, что ощущала, как падает и видит во время падения неправильные поступки из своей жизни.
Ученые предоставили объяснение такому странному явлению. Например, нейробиолог Кристоф Кох, убежден, что подобные явления вполне естественные и нормальные. Во время клинической смерти мозг человека страдает от дефицита кислорода, начинает активно себя сканировать с целью нахождения хоть какого-нибудь способа выживания.

Околосмертные переживания относятся к числу естественных явлений. Многие рассказывали о том, что видели по ту сторону свет или умерших родственников. Представители религии считают подобное явление доказательством существования загробной жизни.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Агенты ЦРУ доказали, что во Вселенной мы не одни

Следующая статья

Для чего в СССР делали ванну на кухне

Похожие записи

Читать далее

Мистические истории о воображаемых друзьях детей, которые на самом деле были призраками

Не каждый ребенок в детстве создает себе воображаемого друга, с которым играет и разговаривает. Но по словам детских…
Читать далее

Полицейские обнаружили пропавшую девочку, играющую с призраком в чужом дворе

Представленная ниже интригующая запись была выложена на один из YouTube-каналов, посвященных сверхъестественным явлениям. Авторы публикации утверждают, что видео…
Читать далее

Исследователи считают, что в древности существовали возобновляемые источники энергии

Некоторые авторы, касаясь темы негасимых ламп древности, чаще всего просто констатируют, что современные историки, мол, проходят мимо этого…
Adblock
detector