«Злое место»: женщина рассказала про ад во время клинической смерти

Женщина по имени Стефания рассказала как пережила клиническую смерть. Более того, она утверждает, что попала в ад. После выписки из больницы ее жизнь кардинально изменилась.

Большинство пациентов, столкнувшихся с клинической смертью, рассказывают, что видели «свет в конце туннеля». Однако у Стефании было другое видение, по своим ощущениям ей казалось, что она находится в «злом месте», а вокруг нее происходит жестокая бойня. Также она добавила, что ощущала, как падает и видит во время падения неправильные поступки из своей жизни.
Ученые предоставили объяснение такому странному явлению. Например, нейробиолог Кристоф Кох, убежден, что подобные явления вполне естественные и нормальные. Во время клинической смерти мозг человека страдает от дефицита кислорода, начинает активно себя сканировать с целью нахождения хоть какого-нибудь способа выживания.

Околосмертные переживания относятся к числу естественных явлений. Многие рассказывали о том, что видели по ту сторону свет или умерших родственников. Представители религии считают подобное явление доказательством существования загробной жизни.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Агенты ЦРУ доказали, что во Вселенной мы не одни

Следующая статья

Для чего в СССР делали ванну на кухне

Похожие записи
Читать далее

День стал ночью: три случая в истории, когда среди белого дня наступала полная темнота

За историю человечества происходили случаи, когда посреди дня резко темнело. За одно мгновение наступала ночь по непонятным причинам.…
Читать далее

“Дети с черными глазами” не современная городская легенда, а нечто более страшное

"Дети с черными глазами" считаются современной западной городской легендой, искусственно созданной уже во времена активного освоения Интернета. То…