Вот что делает с женщиной даже кусочек имбиря: мужчинам на заметку

Имбирь – популярная заморская пряность, из которой готовят согревающий противопростудный напиток и не только пряники из имбиря напоминают вкус детства и зимние праздники. Будете удивлены, но эта добавка, содержащая целый комплекс витаминов и минералов, может нанести большой вред организму.

Часто имбирь вызывает проблемы с кишечником и усиливает кровотечение. Большой вред пряность может нанести женскому полу, особенно в период вынашивания ребенка и во время менструального кровотечения. Это обусловлено антитромбоцитарным свойством продукта препятствовать сгущению крови и ее свертываемости.

По данным Медицинского центра Университета Кливленда имбирь в неограниченном количестве может запросто вызвать диарею. Если же ваш организм не воспринимает его, попробуйте употреблять корень просто как добавку к пище. Ну, а если при этом все равно ощущаете дискомфорт, тогда стоит и вовсе от него отказаться.

Кроме того, пряность не рекомендуется употреблять в период вынашивания ребенка. Хотя имбирный чай, как верят многие и устраняет тошноту в I триместре. Наряду с этим свойством, он способен спровоцировать выкидыш, риск которого повышается при употреблении пряного напитка в больших дозах. Так что лучше все же не рисковать, и вовсе убрать его из рациона в период беременности.

Не рекомендуется добавлять имбирь в еду или чай в первые месяцы после родов, особенно, если женщина потеряла много крови.

Согласно данным Университета здоровья штата Юта, при употреблении имбиря отмечается газообразование и вздутие живота. Причем такой дискомфорт возникает при использовании даже нескольких кусочков в напитке.Безусловно, все зависит от индивидуальных особенностей человека. Поэтому выясните, как ваш организм реагирует на эту пряность, и в случае возникновения дискомфорта, полностью откажитесь специи. Кстати, даже если у вас нет никаких побочных эффектов на имбирь, старайтесь употреблять его в меру, чтобы не навредить своему организму.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Как советские пионеры умудрились поставить жучок в посольство США

Следующая статья

О чем «водяные НЛО» пытаются предупредить нашу планету

Похожие записи
Читать далее

Аппарат “Марс-Экспресс” запечатлел “ангела” на Марсе

Европейское космическое агентство опубликовало снимок необычной впадины на южном полюсе Марса, полученный орбитальным аппаратом «Марс-Экспресс». Она сформирована за…
Читать далее

Найден новый вид акулы с особенными зубами и жабрами

Американские морские биологи обнаружили в бескрайних просторах мирового океана новый вид акул, который предложено назвать атлантической шестижаберной акулой.…
Adblock
detector