Проклятие фильма «Десять негритят»: что стало с актерами

Все деятели искусства – глубоко суеверные люди. Многие из них отказываются играть в различных фильмах по причине того, что они считаются “проклятыми”. И самой мистической из всех считается кинокартина “Десять негритят”.

Несчастные случаи на съемках

Съемки самого первого триллера проводились в Крыму. В фильме принимали участие известные актеры, а атмосфера на съемочной площадке стояла приятная и дружелюбная, по словам присутствующих. Говорухин называл артистов “негритятами”, о чем впоследствии сильно пожалел – почти всех “негритят” уже нет в живых.

Доктор Армстронг, которого сыграл Анатолий Ромашкин, по сценарию погибает, падая с крутой скалы. В процессе съемок даже использовался манекен, а тонущего персонажа изображали каскадеры. В итоге, дублер сильно пострадал, ударившись головой о камни – море в период съемок бушевало. Это был не единственный случай. Александр Кайдановский, который был дублером исполнителя роли Ломбарда также сильно ударился о скалы при падении.

Татьяна Друбич, которая в фильме сыграла роль Веры Клейторн, чуть не погибла в петле – ее просто забыли вытащить после очередной сцены. Актрису спас ее ребенок, который заметил, что с ней что-то не так и позвал на помощь.

Трагические смерти «негритят»

В процессе съемок многих смертей удалось избежать, а вот актеры никак не смогли скрыться от злого рока в жизни Кроме того, было замечено множество загадочных совпадений. Кайдановский, в фильме умерший от выстрела в сердце, погибает от инфаркта. А Анатолий Ромашкин не смог спастись от сосны, которая обрушилась на него. Абдулова победила онкология. А Николай Корндорф умер во время футбольного матча от удара мячом по голове.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как злой рок «Калины Красной» убил Василия Шукшина

Следующая статья

Этого певца обожала вся страна, но посмотрите на него сейчас

Похожие записи

Читать далее

Преследователь Сандры Буллок покончил с собой, когда увидел полицейских

Фото: East News Сандра Буллок Биография Фото 42-летний Джошуа Джеймс Корбетт, известный как преследователь звезды Голливуда Сандры Буллок,…
Adblock
detector