Этого певца обожала вся страна, но посмотрите на него сейчас

Андрей Державин считается одним из самых известных советских и российских музыкантов. Большинство людей и сейчас наизусть помнят его шлягеры «Та, которая уходит в дождь», «Наташа». Но где же сейчас этот исполнитель и почему больше не гастролирует?

Сталкер

Бытует мнение, что Андрей Державин – родственник такого же известного деятеля искусства Михаила Державина. Однако, это миф, они просто однофамильцы. Андрей был рожден в семье, не имевшей ничего общего с творчеством. Родители артиста были специалистами в области геофизиками, и все его детство они рассчитывали, что сын продолжит их дело. Но Андрей Державин нашел себя в музыке еще в подростковом возрасте – выступал с музыкальными номерами на различных мероприятиях.

После окончания школы Державин-младший планировал поступать в учебное заведение города Ухты на факультет строительства и архитектуры. Во время обучения Андрей стал основателем студенческой группы «Сталкер». Именно тогда мир увидел его талант вокалиста. Коллектив стал популярен по всему Советскому Союзу благодаря уникальному солисту.

Сольная карьера

В начале 90-х годов Андрей заявил о себе, как о сольном исполнителе. Этому послужила огромная популярность, которая свалилась на певца после выхода композиции «Не плачь, Алиса». Так коллектив «Сталкер» и развалился. Державин стал развиваться в музыкальной карьере самостоятельно и вполне преуспел в этом. Артист даже попробовал себя в телепередаче «Шире круг», тогда и возник миф о том, что Андрей – сын Михаила Державина.
В начале ХХІ столетия эстрада запестрила новыми артистами. Поэтому Державину пришлось прекратить сольные выступления и войти в состав коллектива «Машина времени». Но там он задержался ненадолго. Сейчас Андрей Державин восстановил группу «Сталкер».

Семья

Личная жизнь артиста сложилась успешно. Еще в 1980-х годах он женился на Елене Шахутдиновой, его однокурснице. На данный момент Андрей Державин стал счастливым дедушкой 2-х внуков.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Проклятие фильма «Десять негритят»: что стало с актерами

Следующая статья

Тайна смерти Николая Еременко: о чем умолчали врачи

Похожие записи

Читать далее

«У меня ощущение контузии»: Машков о кадровых перестановках после смерти Табакова

  Владимир Машков, любимый ученик Табакова, получил предложение стать руководителем московского театра «Табакерка» и актерского колледжа, который Олег…
Читать далее

Руководителя детской передачи «Ералаш» не подпускают к собственному внуку

Фото: East News Художественный руководитель детской юмористической программы «Ералаш» Борис Грачевский никак не может познакомиться с собственным внуком.…
Adblock
detector