«А ты налей и отойди»: что стало с этой девочкой из рекламы сока

Благодаря удачной рекламе сока юная актриса Диана Шпак стала популярной звездой, а в 2003 году – лауреатом международного фестиваля рекламы в номинации «Лучший женский образ». Несмотря на «быструю» славу, буквально через несколько лет девочка пропала из экранов. Что же стало причиной ее исчезновения?

Звезда рекламы из Лос-Анджелеса


Девочка, родившаяся в Лос-Анджелесе, могла легко стать голливудской звездой. На тот момент (1997 г) ее родители работали в США, однако после появления на свет дочери, вернулись в Москву. По случаю какого-то торжества мама Дианы, Анжела, пригласила в дом профессионального фотографа. Снимки были настолько хорошими, что мать решила отнести их в актерское агентство и не прогадала. Девочку сразу же пригласили на съемки первого рекламного ролика. Раскрепощенное поведение Дианы стало поводом для появления новых предложений. Однако наибольшую популярность Диана завоевала именно благодаря рекламе сока. Простая фраза: «А ты налей и отойди», стала очень популярной в народе.

Съемки актрисы


Юная звезда заинтересовала многих российских кинорежиссеров. Ей предложили сняться в одной из главных ролей в фильме «Лесная царевна» в 2004 году, а спустя год она сыграла в российском сериале «Люба, дети и завод…», в котором ее партнершей на экране стала Татьяна Догилева, по достоинству оценившая талант девочки.
Несмотря на юный возраст, Диана Шпак действительно оказалась «врожденной» актрисой. На ее счету съемки в нескольких сериалах и фильмах. Помимо этого, она не прекращала сниматься в рекламных роликах, озвучивала мультипликационные ленты и даже сыграла роль ведущей в проекте «Сокровище нации». Ее фото регулярно украшали обложки журналов. От своей бурной актерской деятельности Диана отошла только после того, как стала старшеклассницей.


Режиссура и писательство


Учитывая то, что актерская деятельность отнимала много времени у девушки, она решила отдать предпочтение учебе и получить высшее образование. После отказа от работы в кино, она поняла, что ей больше по душе режиссура. Именно эту специальность выбрала Диана, правда, учиться собралась не в России, а в Лос-Анджелесе.
Станет ли она известным режиссером, время покажет. Пока девушка решила окунуться в мир литераторов. В 2015 году она выпустила дебютную книгу «Instadrug», а спустя несколько месяцев – произведение «Океан». Сейчас бывшая актриса пишет уже третий по счету роман.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

«Группа крови»: что не так с хитом Виктора Цоя

Следующая статья

Покупая эти вещи вы приносите в дом несчастья

Похожие записи

Adblock
detector