Гид просто сфотографировал монахиню на остановке, проявив пленку ему стало плохо

Гид из Хорватии Иван Рубиль сфотографировал на телефон двух монахинь на автобусной остановке и позже увидел, что в кадр попал якобы призрак. На фото видно, как на темных штанах одной из пассажирок просвечиваются полосы, нанесенные на асфальте. Однако это не повод, чтобы обращаться к экзорцистам, ведь причиной этому может быть световая игра камеры.

Гид просто сфотографировал монахиню на остановке, проявив пленку ему стало плохо

Иван – туристический гид-экскурсовод столицы Загреб. Кроме показов стандартных достопримечательностей, он удивлял туристов некоторыми сверхъестественными моментами. В декабре, судя по сделанному изображению, ему самому пришлось столкнуться с этим.

Будучи на автобусной остановке, Рубиль заметил двух монашек, по внешнему виду напоминающих кондукторов. Они настолько показались ему смешными, что он решил их запечатлеть на телефон.

Реакция на фото, которое он выложил в соцсетях, была неожиданной. Ведь вместо забавных комментариев, пользователи написали, что в кадр попало привидение, и тому доказательством стала женщина с прозрачными ногами, стоящая неподалеку от монашек.
Иван рассказал, что какие-то 20 минут он вообще ничего особенного не заметил, однако спустя пару часов увидел на фото призрака и был просто шокирован.

Гид просто сфотографировал монахиню на остановке, проявив пленку ему стало плохо

Примечательно то, что на изображении стояла женщина с прозрачными ногами. Однако многие, кто прокомментировал этот снимок, считают, что вся причина в камере. Но Иван попытался сделать еще несколько таких фото на свой телефон и уже эффект был другим. Тут тот гид и столкнулся с небольшой дилеммой.

Рубиль сказал, что до конца не уверен в том, что это действительно было привидение, однако ситуация заставила его задуматься. Он согласился с мнениями тех, кто посчитал это простым глюком камеры, однако такое все равно нелегко объяснить. Также Иван добавил, что не верит в мистику, но после увиденного начал сомневаться.

Скорее всего, призрак появился действительно из-за проблем с камерой, ведь не исключено, что в такой оптической иллюзии решающую роль сыграли блики. Яркие полосы близко расположены друг к другу, поэтому отразились в искаженном виде в линзе и наложились на черные штаны женщины. Возможно, именно таким образом и был создан «призрак».
Паранормальную активность обнаружил на своих снимках и один из школьных преподавателей. Снимая красивые места в парке, он увидел результат и просто поседел. И это вполне естественно при виде смотрящего на тебя человека из потустороннего мира.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Противные и странные факты о чукчах, которые не укладываются в голове

Следующая статья

Любовные утехи чукчей: что они делают с чужими женами

Похожие записи

Читать далее

В Бразилии на свет появился теленок с двумя головами

Фермеру бразильского муниципалитета Каяпония в Гоясе довелось стать свидетелем уникального события – рождения двухголового теленка. У теленка были…
Читать далее

Под плато Гизы в Египте найдена лестница, уходящая под землю

Средства массовой информации некоторых стран Ближнего Востока на днях сообщили о «новом» поразительном открытии египетских археологов, а именно…
Adblock
detector