«Уже совсем другая»: что стало с Пуговкой из «Папиных дочек»

На удивление многих зрителей, Екатерина Старшова, которая исполнила роль Пуговки в знаменитом русском сериале, уже давно не снимается в кино. Она совсем не желает развивать карьеру актрисы, заявляя, что это все в прошлом.

Еще в школьное время Катя занималась спортом – фигурное катание и гимнастика были неотъемлемой частью ее жизни. И в этом девушка добилась немалых успехов. Бывшую “папину дочку” всегда интересовало лечебное дело, поэтому после окончания школы Екатерина, не раздумывая, поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины.
Катя Старшова поменялась не только внутренне, но и внешне – по фото в социальных сетях ее не узнать.

«Уже совсем другая»: что стало с Пуговкой из «Папиных дочек»

В настоящее время девушка не общается ни с кем из бывших коллег по известному сериалу. Их интересы разошлись – Катя больше не увлечена киноиндустрией, а остальные продолжили сниматься и уже успели обзавестись семьями. Екатерина всегда говорила, что она не совсем положительно относится к постоянным упоминаниям о Пуговке. Ведь каждый день уже на протяжении десятка лет фанаты не могут забыть ее и пишут девушке в социальные сети.


“Для нас ты всегда будешь Пуговкой”,

– в один голос твердят они, однако, ответа от Екатерины они не получат – она почти не общается с поклонниками. Многие считают, что девушка поступила правильно, не гонясь за былой славой.

«Уже совсем другая»: что стало с Пуговкой из «Папиных дочек»

Екатерина Старшова не забросила спорт. Сейчас она нашла себя в преподавании. Девушка ведет спортивную секцию для маленьких детей.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

«Только бы в мужских трусах не помереть»: позорные факты про быт женщин во время войны

Следующая статья

Этим актрисам завидовала вся страна, но мало кто знал о них правду

Похожие записи

Читать далее

Женщина-кошка: Джоселин Вильденштейн объявила о своем банкротстве

Американская светская львица и миллиардерша Джоселин Вильденштейн официально объявила о своем банкротстве. Как сообщает Page Six, в поданных ею документах указано, что на ее банковском…
Adblock
detector