Провал грунта в деревне открыл тайны прошлого

Обвал земли посреди поля почти на 5 этажей шокировал жителей деревни Дедилова. Это произошло буквально несколько месяцев назад, и на место происшествия сразу же съехались научные специалисты: дно провалившегося грунта открыло пугающие тайны прошлого.

Сначала трещины пошли с крайнего дома деревни. Вечером никто из жителей не обратил внимание на них, а уже к утру, объединившиеся трещины, обвалили грунт на десятки метров вниз.

Что спровоцировало такое явление, геологи пока отказались комментировать наотрез, поскольку не было ни одной из видимых причин. Однако историкам удалось найти разгадку провала, сопоставив факты о которых вышеупомянутые специалисты не захотели говорить по причинам секретности.

В старых записях они нашли информацию о том, что ранее в селе проходили древние шахты о которых уже почти никто не помнит. Именно провал открыл уходящие далеко в стороны подземные галереи. Теперь специалисты планируют провести тщательное расследование с привлечением научной экспедиции, чтобы выяснить пойдет ли разлом далее и может ли произойти подобная катастрофа в соседних деревнях.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как точно узнать какую жизнь вы живете: раньше этот секрет знали только нумерологи

Следующая статья

Мрачные тайны Урала которые не дают покоя ученым

Похожие записи

Читать далее

Расшифровано новое пророчество: в январе 2019 года после падения Сирии на землю придет Иисус и наступит Судный День

Конец света предсказывали в разные времена ученые, ясновидящие, древние племена, священные писания и люди, возведенные в лик святых.…
Читать далее

Кадры с озера Лох-Несс попали в Интернет: чудовище существует?

Издательские центры Запада взволновали общественность новыми кадрами, снятыми на прославленном озере Лох-Несс. Теперь среди любителей загадок и поисков…
Читать далее

Три дня тьмы: телепат рассказала, что произойдет в ближайшие недели

На зарубежных сайтах начали массово появляться предупреждения телепатов о трёх днях тьмы, которые наступят в ближайшие недели или…
Adblock
detector