Как найти аномальные зоны в вашей квартире и избавиться от них без всяких приборов

Научно доказано, что если в квартире проживают люди, имеющие хронические заболевания, необходимо проверить, нет ли у вас в доме геопатогенных зон.

Как же Вы можете обнаружить их наличие? Существует ряд способов, которые могут помочь в такой ситуации: специальная служба по биолокации без проблем обнаружит ту самую зону. В странах СНГ стали активно применять использование электронных приборов, специально разработанных для этой цели. Для обследования с помощью такого оборудования подойдёт не только квартира, но и частный дом и даже двор.

Как найти аномальные зоны в вашей квартире и избавиться от них без всяких приборов

Многие люди пытаются сами выявить геопатогенные зоны с помощью самодельных маятников и рамок. Но, несмотря на приложенные усилия, результат у непрофессионала может быть недостоверным.

Люди с повышенной чувствительностью к воздействию внешних факторов могут попробовать следующий способ. Необходимо отключить все энергопотребляющие приборы из розетки, а после пройтись по помещению. При этом важно внимательно следить за внутренними ощущениями. В этих особых зонах возможно появится шум в ушах или лёгкое недомогание.

Также Вы можете понаблюдать за ребенком – подсознательно дети избегают геопатогенных зон. Хорошим показателем наличия геопатогенных зон является поведение домашних животных. Коты и собаки предпочитают не находится в определенных участках квартиры или дома. Это может свидетельствовать о том, что они действительно есть. Домашние грызуны также чувствуют влияние этих зон. Хомяки или мышки могут метаться по клетке и всяческими способами выражать свое недовольство. Не только домашние животные, но и рыбки, обитающие в аквариуме, могут подвергаться влиянию геопатогенных зон.

Можете смело понаблюдать за растениями на подоконнике. Цветы, которые расположены в особых зонах, могут беспричинно вянуть. Попробуйте провести эксперимент – посадите одинаковые семена в горшок и расставьте по разным уголкам квартиры. В геопатогенных зонах ростки гарантированно не пробьются. Понаблюдайте за работой электроприборов. Если вдруг электроника беспричинно ломается, то это повод задуматься о наличии геопатогенных зон.

Как найти аномальные зоны в вашей квартире и избавиться от них без всяких приборов

Куры никогда не будут нестись в неблагоприятных зонах. Поэтому важно обращать внимание на поведение и этих животных. А вот муравьи и многие другие животные любят геопатогенные зоны. Часто можно найти огромные муравейники именно на такой территории.

Считается, что все наследственные заболевания передаются конкретно генетическим путем, однако, это не так. На появление одинаковых неизлечимых болезней у родителей и детей может влиять и геопатогенные зоны, расположенные на территории квартиры.
Стоит только человеку переехать на новое место жительства и болезни начинают уходить. Выводы делайте сами.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Секретные факты о маршале Худякове: почему он скрывал свою настоящую фамилию

Следующая статья

Тайна семьи Буденного: кто убил его первую жену

Похожие записи

Читать далее

Палеонтологи обнаружили хорошо сохранившиеся останки тираннозавра

В американском штате Монтана, в районе Хэрр Крик, который всегда славился обилием древнейших ископаемых, группой палеонтологов из университета…
Читать далее

Четырехлапая армия: зачем нацисты учили собак читать и писать

Адольф Гитлер активно проявлял ненависть к отдельным народам, но при этом любил собак, фактически питая к ним уважение. Наибольшей его слабостью являлись немецкие овчарки.…
Читать далее

Новое открытие связанное с гибелью тургруппы Дятлова

Экспертиза ДНК позволила российским специалистам установить, что в могиле Семена Золотарева – одного из членов печально известной туристической…
Adblock
detector