Тайна семьи Буденного: кто убил его первую жену

Фото: Аиф-Ростов

Семен Буденный женился три раза. Для среднестатистического человека связать себя узами брака с кем-то более, чем один раз уже считается диковинкой. Первая и третья женитьба Семена прошли гладко. Но вот второй брак вызывает массу вопросов. Специалисты до сих пор не могут найти объяснения многим вещам относительно внезапной женитьбы маршала во второй раз. 

Тайна смерти первой жены

Тайна семьи Буденного: кто убил его первую жену

Сейчас становится понятным, что все таинственные и интригующие события, которые были связаны со второй женитьбой, начались задолго до нее. Еще в браке с первой женой многие моменты были достаточно загадочными. Первые отношения Семена закончились смертью супруги. По самой распространенной версии жена Буденного погибла по причине несчастного случая. Однако, многие близкие ей люди сообщали, что она не раз заявляла о желании покончить жизнь самоубийством. Возможно это и стало причиной смерти супруги маршала, которую просто скрыли от посторонних.

Однако, многие придерживались и обратного мнения – поскольку супруга Семена служила в армии вместе с будущим мужем, она должна была знать, что гибель от выстрела – одна из самых страшных смертей. Кроме того, многие биографисты, которые пытались по полочкам разложить моменты из жизни знаменитой семьи маршала, заявляли, что не исключено, что Буденный сам убил свою жену, или, как минимум, довел ее до самоубийства. 

Приговор для певицы

Тайна семьи Буденного: кто убил его первую жену

Помимо всех тайн семьи, тщательно скрывавшихся Буденным, один факт оставался общедоступным – он начал отношения с другой женщиной, наплевав на принципы. Именно ей и стала вторая жена Семена – Ольга. Интересный факт – Буденный не постеснялся привести новую пассию на следующий день после смерти бывшей жены. 

В исторических изданиях не раз проскакивала информация о “дружеских отношениях” Ольги с жителями других государств. В те времена это было недопустимо, поэтому в 37-м году женщину арестовали за измену Родине. Ее приговорили к восьми годам лишения свободы за шпионаж и неподобающее поведение. Возможно Ольга давала показания и против своего супруга, однако, несмотря на это, Буденный остался на свободе.

Помощь маршала

Тайна семьи Буденного: кто убил его первую жену

Один из самых загадочных моментов – это то, что Семен не посчитал необходимым применить все свои связи с высоко стоящими людьми и облегчить участь своей любимой женщины. Возможно Буденный пытался уберечь себя от несчастий, а может он просто испугался. Одна из версий – это то, что Семен просто не успел помочь своей супруге. Уже будучи за решеткой, Ольга призналась в том, что она тайно имела отношения с другим мужчиной, который проживал за пределами ее Родины.

После выхода на свободу Ольга уже не смогла жить, как раньше. В процессе отбывания срока женщина приобрела огромное количество психологических расстройств. Буденный, несмотря на новые отношения, не бросил бывшую жену в беде, а приложил все усилия, чтобы создать ей комфортные условия. Он попытался помочь ей с трудоустройством, нашел профессионального психиатра и даже выбил Ольге квартиру.  Уже с начала 50-х годов Буденный нашел себе следующую, третью супругу,  с которой прожил спокойную жизнь без интриг и тайн.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как найти аномальные зоны в вашей квартире и избавиться от них без всяких приборов

Следующая статья

Секретные способы помогут избавиться от любой головной боли без таблеток

Похожие записи

Читать далее

Все было не так: за что казнили брата Ленина на самом деле

Старший брат Владимира Ленина – Александр Ульянов, родился 12 апреля 1866 года. Будучи студентом Петербургского университета, он увлекался…
Читать далее

Неприличные факты про Тургенева которые боялись афишировать

Иван Сергеевич Тургенев – русский, всемирно известный писатель. Филологи считают Тургенева – асом в стилистике отечественной литературы благодаря…
Adblock
detector