Из «кремлевской принцессы» в продавщицу пива: посмотрите, как живет внучка Сталина

О Крис Эванс слышали многие, даже не смотря на то, что девушка не говорит на русском языке. А о своем деде она не желает говорить ни на каком наречии мира. Но почему же внучка Сталина так настроена? И как же сложилась ее судьба?

Все дети и внуки Иосифа Виссарионовича не пошли по наклонной. Одна внучка стала политологом, вторая – политиком, третий внук – музыкантом. Многие потомки Сталина стали популярными и известными людьми. Интересный момент, что все внуки соотечественников Сталина остались жить в СССР, а после продолжили в Российской Федерации. Этот факт можно расценивать по-разному, ведь даже после получения образования за границей, они возвращались в родные места.

Но детей вождя народов постигла другая судьба – его дочь при первой возможности переехала жить в другую страну. Светлана Аллилуева “желала вырваться и забыть Родину”. Единственная дочь Светланы Ольга не комментирует и этот контекст. Лишь однажды в интервью она заявила, что бережет карму. Крис много лет проповедует буддизм. После замужества девушка взяла фамилию мужа, став Крис Эванс.

Из «кремлевской принцессы» в продавщицу пива: посмотрите, как живет внучка Сталина
Если посмотреть на жизнь Крис сейчас, то действительно нельзя и представить, что она является наследницей революционера и политического деятеля.

Многие люди и до сих пор пишут девушке в социальных сетях, упоминая родственные связи. Однако, любые разговоры на эту тему Крис пресекает, ведь какое отношение имеет она в Сталину? Если посмотреть на жизнь Крис сейчас, то действительно нельзя и представить, что она является наследницей революционера и политического деятеля. Трудно поверить и потому, что еще недавно было время, когда Крис снимала комнату в сквоте и спала в трейлерах, путешествуя по стране. Разберемся со всем по порядку.

В 60-х годах любимая дочь Сталина переезжает в Америку, где и выходит замуж за известного архитектора. Это было ее пятое замужество. Светлана сразу решила, что будет воспитывать ребенка как американку, с празднованием местных национальных праздников и выстраиванием по стойке смирно под американский гимн. И процесс адаптации прошел вполне успешно. 

Вскоре Светлану бросил муж, тогда и она, и Крис стали регулярно переезжать. Однажды, мать даже настигли апатия и депрессия, вследствие чего они решили пожить некоторое время в Великобритании. Здесь Аллилуева отдала Ольгу – так звали Крис до смены имени, в квакерский колледж в Кембридже и на время забыла о наследнице.

Но спустя время потомки Сталина все же вернулись в Америку,  где Светлана постоянно твердила дочери о свободе выбора и ее ценности. Однако, вероятнее всего, девушка неправильно восприняла слова матери, ведь как только ей исполнилось шестнадцать лет, она вышла замуж за лучшего друга.

Столь раннее замужество было не особо счастливым и удачным, ведь спустя 2 года, молодожены предпочли расстаться. От семейного союза остались только неприятные воспоминания и фамилия мужа. С тех пор урожденную Ольгу Питерс по паспорту зовут Крис Эванс. Впоследствии у Крис было достаточное количество поклонников и бойфрендов. Тем не менее замуж она больше не вышла. Не сложилось у девушки и с работой, ведь постоянного трудоустройства у не было. 

Из «кремлевской принцессы» в продавщицу пива: посмотрите, как живет внучка Сталина
Замуж Крис Эванс так и не вышла

Крис Эванс предпринимала попытки трудиться тату-мастером, продавцом пива и даже грумером для собак.
На протяжении всей жизни Эванс очень много раз переезжала из одного города в другой. А в 94-ом года она стала владелицей недвижимости – частного домика в одном из штатов США. Однако, спустя время ей пришлось выставить дом на аукцион.

Продавать имущество Крис заставил настигший кризис. Около десяти лет внучке Сталина пришлось переезжать из квартиры в квартиру. Однако, в ее жизни были и светлые полосы – однажды ее пригласили пожить в районе Филадельфия, в огромном доме с видом на парк.

Но почему же Крис Эванс не смогла вернуться к матери, а вместо этого лишь скиталась по домам? Все дело в том. что ее отношения со Светланой Аллилуевой оставляли желать лучшего. 

Стоит отметить, что между у дочери и матери были очень натянутые отношения. Каждая из них имела сложный характер – жажда независимости, свободы. Никто не хотел идти на компромисс. А попросить о помощи в их глазах значило признать свою слабость – отсюда и нежелание уступать.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Китайская бабушка назвала вещи в вашем доме из-за которых вы постоянно немощны и несчастны

Следующая статья

Какое русское хобби Ким чен Ира вводит в недоумение всю Корею

Похожие записи
Adblock
detector