Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Фото: just interest.ru

Блистающие красотой, изяществом, «купающиеся» в славе и любимые миллионами телезрителей, каждая из них была утонченной индивидуальностью, однако на финише все пришли к одному и тому же исходу: бутылка стала причиной карьерного краха и смерти в одиночестве.

Валентина Серова  

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Известная на весь СССР актриса, которой Константин Симонов посвятил свое произведение «Жди меня», символизирующее преданность жен в военные времена, была завидной красавицей и умницей.

Однако, оказалось, что за этой бешеной славой и популярностью скрывались печали и горести. Первым супругом Валентины стал Анатолий Серов, который трагически погиб перед рождением собственного сына.

Во втором браке с Симоновым актриса родила дочь, однако ребенок не стал преградой для распада семьи. Лучшим лекарем для Валентины на тот период стал алкоголь, по крайней мере, она так считала. Да только все происходило наоборот, из-за частого употребления спиртного женщину постепенно постигал крах, причем во всем.

Сначала сын оказался за решеткой, а после отбывания срока, устроился на работу, начал потихоньку спиваться и в результате умер в возрасте 36 лет. Общение с дочерью вообще отсутствовало, поскольку мать даже к ней не подпускали. Работы практически не было, а вся красота просто растворилась в спиртном.

Тело 57-летней Валентины Серовой нашли в квартире, которую просто обворовали. Причина ее смерти до сих пор остается тайной.

Ольга Бган

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Эта актриса запомнилась многим своей яркой и известной ролью строгой и принципиальной героини из фильма «Человек родился». Однако этот образ так и останется самым узнаваемым и запоминающимся в ее карьере. Она играла в театре, но это были лишь несколько, а точнее – всего 6 картин.

Второй брак с сыном Константина Симонова Алексеем просуществовал не долго, как и первый союз. Спустя некоторое время после рождения сына Евгения, Ольга развелась с Алексеем. Два неудачных брака привели к тому, что актриса полностью замкнулась в себе и начала изредка выпивать. Тяга к алкоголю «закрепилась» одиночеством и невостребованностью.

Умерла Ольга Бган в новогоднюю ночь, будучи в 41-летнем возрасте. Причиной смерти стало употребление спиртного вместе со снотворным. Но даже после смерти одиночество было ее «верным спутником» – родственники перестали ее навещать и ухаживать за могилой. Позже заброшенный и забытый всеми участок на Хованском кладбище с трудом нашли члены «Общества некрополистов» и на свои личные средства поставили актрисе памятник.

Изольда Извицкая

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Эта актриса стала знаменитой благодаря роли в киноленте «Сорок первый». Однако слава стала причиной раздора в семье, поскольку мужа задевало то, что его супруга гораздо успешнее его.

Как и предыдущие артистки, она начала понемногу выпивать, сначала на дружеских вечеринках, но позже уже не смогла остановиться. Она пыталась держать себя в руках хотя бы во время работы, но каждая премьера заканчивалась грандиозной пьянкой. Сильная тяга к алкоголю стала причиной распада семьи и карьерного краха. Извицкая умерла в 38 лет.

Валентина Малявина

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Мечта стать знаменитой актрисой появилась еще с детства, и Валентине удалось ее осуществить. Самая первая ее роль в фильме «Иваново детство» принесла ей большую славу и популярность.

Следом за успешной карьерой наладилась и личная жизнь – она вышла замуж за талантливого и харизматичного Александра Збруева. Однако их брак продержался недолго. После развода с артистом Малявина «закрутила» еще несколько романов, выйдя второй раз замуж за Павла Арсенова, от которого родила дочь.

Родившаяся на свет малышка прожила всего лишь несколько недель и умерла от заражения крови. Скорее всего, это и стало поводом «залить» горе алкоголем.

Позже актриса попадает в тюрьму за обвинение в убийстве сожителя Станислава Жданько. Отсидев срок и выйдя на свободу, продолжила работать в кинематографе. Однако жизнь, которая уже пошла «под откос» не остановить, да и от спиртного она уже была не в силах отказаться.

Последующие два брака не стали спасением от одиночества. Она разошлась с 4-м супругом, а 5-го мужа просто «зарезали» ножом посреди улицы. Сейчас Валентина, которой 79 лет, полностью ослепшая, живет в закрытом интернате.

Наталья Кустинская

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Эффектная блондинка привлекала внимание многих мужчин СССР. Телезрителям она запомнилась как звезда киноленты «Три плюс два». Наталья успела побывать замужем 6 раз.

После распада 3-го брака с космонавтом Борисом Егоровым, который ей изменил, ее «накрыла» глубокая депрессия. На тот момент ей был 51 год, поэтому яркая красотка, которая исполняла роли эффектных дам, стала постепенно увядать, а периодическое употребление алкоголя этому еще больше способствовало. Так она превратилась из красивой женщины в обрюзглую старушку.

Даже несмотря на то, что после этого у нее было еще 3 супруга, обрести настоящее счастье ей так и не удалось. А смерть единственного 32-летнего сына Димы стал для нее сильнейшим ударом. Примечательно то, что артистке все-таки удалось справиться с пагубной привычкой и окончательно отказаться от спиртного. Однако все, что она имела, ушло безвозвратно: работа, деньги, слава и любимые люди. Более того, ей пришлось пережить не одну напасть: она получила серьезную травму позвоночника, затем у нее обнаружили сахарный диабет, следом за которым последовало ожирение, одиночество и нищета. Женщина умерла в больнице от инсульта на 75-м году жизни.

Елизавета Никишихина

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Родители актрисы уехали на заработки в Германию, забрали с собой младшего брата, а ее оставили на воспитание бабушке. Будучи успешной актрисой, трижды побывав замужем и родив дочь, Елизавета так и не смогла для себя понять, что она кому-то нужна. Лишь только алкоголь на какое-то время помогал ей забыться, и притупить те острые ощущения невостребованности.

Никишихина стала «сильно налегать» на выпивку, что докатилась до нищеты и умерла нелепой смертью, подавившись кусочком яблока. Это случилось, когда ей было 56 лет. Какое-то время она пролежала мертвой в своей комнате в коммуналке, пока ее тело не нашли соседи.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

«Черная вдова»: кем была жена Листьева на самом деле

Следующая статья

Рассекречено настоящее досье на маршала Жукова

Похожие записи

Adblock
detector