«Черная вдова»: кем была жена Листьева на самом деле

Фото: stuki-druki.com

Альбине Назимовой – новатору в сфере дизайна интерьеров удалось побывать дважды замужем, причем оба мужа были известными журналистами. Однако после трагической потери первого супруга – Влада Листьева и смерти второго мужа – Андрея Разбаша, женщина просто исчезла «из виду» общественности.

Несмотря на то, что в 2000-е годы черноволосая красотка считалась одним из самых продвинутых специалистов в сфере дизайна интерьеров, окружающие больше интересовались ее личной жизнью, а не творчеством.

И это вполне естественно, ведь она была женой гендиректора ОРТ Влада Листьева, причем их брак был, можно смело сказать, «несокрушим». Вот только до сих пор неизвестна причина убийства супруга и по этому поводу по сей день ведутся споры как среди знакомых, так и правоохранителей.

Через 3 года после того, как не стало первого мужа, Альбина вышла второй раз замуж за коллегу первого мужа – Андрея Разбаша. Однако и этот брак стал несчастным для женщины: пара развелась, а через некоторое время экс-супруг умер от сердечного приступа. Есть версия, что оба мужа просто «озолотили» Назимову, при этом, до сих пор неизвестны обстоятельства их смерти и это стало поводом для многих называть ее «черной вдовой».

На днях реставратору исполнилось 58 лет, сейчас она живет в гражданском браке с автогонщиком и чувствует себя самой счастливой. Тем не менее, воспоминания из прошлого не покидают ее, а некоторые журналисты все еще просят у нее дать интервью о Владе Листьеве. Как же Назимовой удалось пережить такую утрату и начать жить заново?

Последняя супруга Влада Листьева

«Черная вдова»: кем была жена Листьева на самом деле

Биография Альбины «пестрит» черными и белыми пятнами. Ее воспитывали две женщины – мама, работающая в Гипроэнергопроме, и бабушка. Некоторые полагали, что они частенько перебивались, но, если учесть тот факт, что маленькая девочка своровала драгоценности мамы и просто обменяла их на коллекцию фантиков, видим все было не так уж и плохо.

О том, что в семье был достаток можно считать и по учебному заведению – престижной школе, которую Альбина посещала вместе со своим одноклассником Игорем Верником. Поговаривают, что у них даже был роман, однако мимолетный и несерьезный.

Желание стать реставратором станковой живописи у девочки было еще с подросткового возраста, поэтому она начала усердно осваивать эту профессию: сначала посещала художественную школу, затем стала интересоваться историей искусства. После окончания вуза получила работу в Музее народов Востока.

Замуж Назимова вышла, еще будучи студенткой, однако молодая семья быстро распалась. Имя бывшего супруга Альбина утаила, но призналась, что после развода полностью прекратила общение с ним.

Вторым избранником стал известный на всю страну человек, который случайно посетил ее мастерскую и их встреча стала судьбоносной. На тот момент Влад Листьев работал телеведущим программы «Взгляд». Девушка влюбилась в него до беспамятства, но даже не знала, какие трудности ее ждут: оказалось, что новоиспеченный муж был зависим от алкоголя, да еще и страдал частыми депрессиями. Более того, до Альбины у него уже было два брака и оба неудачные. В первой семье случилось большое горе – их первенец умер, успев лишь только появиться на свет, а во втором браке родился ребенок-инвалид, скончавшийся в 6-летнем возрасте.

Как раз эти две потери и стали причиной того, что Листьев чуть ли не покончил жизнь самоубийством. Лишь многолетние запои помогали ему на какое-то время забыться.

Альбина признается, что просто на дух не переносит алкоголь, однако в те времена частые застолья были своеобразной формой отношений в обществе. Отказ супруга от спиртного помог ему вернуться к естественной жизни с ней.

В начале Назимова вызывала настороженность у некоторых персон в окружении Листьева. Ведь в ней крылась некая таинственность, загадочность, почти мистическая, притягательность, за что ей и дали прозвище «ночка». Но после длительного общения и более близкого знакомства, многие поняли, что имеют дело с образованной и интересной личностью, которая стала настоящим ангелом-хранителем для своего супруга.

Влад и Альбина жили кочевнической жизнью, которая была полна постоянных переездов: какое-то время они ютились в мастерской Альбины, затем в гостинице «Останкино», потом в квартире матери Назимовой до тех пор, пока не смогли себе позволить приобрести собственное жилье на Новокузнецкой.

Спустя какое-то время они расписались и после этого знаменательного события Влад заявил, что этот брак станет для него последним также, как и для Альбины. Женщина, будучи надежным тылом для своего супруга, частенько помогала ему в работе. Ведь именно она придумала известный многим логотип телекомпании «ВИD». Эта устрашающая керамическая маска, похожая на лик древнекитайского философа, вызывала недоумение и страх у многих, особенно у маленьких телезрителей.

Насколько идеальными были отношения в семье? Среди знакомых ходили слухи, что у Листьева во время брака был роман с гинекологом Назимовой, которую звали Вера. Сама же Альбина тоже якобы «не отставала от своего мужа», периодически встречаясь со спелеологом, лестно ухаживающим за ней. Тем не менее, никто из них не собирался разводиться, ведь их не могло разлучить ничто…

Стала дважды вдовой

«Черная вдова»: кем была жена Листьева на самом деле

Первым проектом Альбины как дизайнера интерьеров стало приобретенное жилья на Новокузнецкой. Но женщина даже и подумать не могла, что придет время, когда их «семейное гнездышко» станет таким чужим и будет напоминать о трагических событиях.

Накануне убийства гендиректора ОРТ Назимова почувствовала что-то неладное, и этому предшествовали проблемы, которые ранее Влад всегда оставлял на работе, а теперь начал рассказывать жене. Дела обстояли не очень хорошо, так как многие были недовольны тем, что Влад всячески препятствовал показу рекламы в эфире. Жена посоветовала ему нанять охрану, однако он этого не сделал.

1 марта 1995 года Листьев был убит в подъезде своего дома. Это стало настоящим ударом для Назимовой и многие ей сочувствовали, но некоторые обвиняли в корысти, в частности старшая дочь гендиректора – Валерия, которая посчитала кощунством Альбины переписать все наследство отца на себя буквально через 3 дня после трагедии. А это целое состояние – около 16 миллионов долларов, хотя Валерия полагает, что сумма была гораздо большей, но все это просто утаили.

И это была не единственная причина осуждения вдовы, через 3 года после убийства мужа, она вышла замуж за Андрея Разбаша, коллегу Листьева по программе «Взгляд».

Такой ход событий стал поводом для бурных обсуждений со стороны общественности, некоторые даже стали обвинять пару в сговоре и причастии к смерти Влада. Реставратор унаследовала часть акций компании «ВИD». Также их имел и сам Разбаш, поэтому вместе они стали обладателями самого крупного пакета ценных бумаг. Но доказательств того, что они замешаны в убийстве первого супруга Альбины представители правоохранительных органов так и не нашли, поэтому наконец-то оставили их в покое.

Второй брак рушился постепенно: сначала был «взлет» карьеры Назимовой, затем потеря позиций Разбаша на телевидении из-за мало популярных проектов. В результате случилось так, что Альбина стала в разы зарабатывать больше, чем ее супруг, который, кстати, не отказывал себе в развлечениях разного рода и предметах роскоши.

Как утверждает Альбина – развод стал сугубо ее решением и причин для этого, которые копились последние 3 лет, было предостаточно, но последним поводом стало рождение сына Ивана. Женщина полностью переключилась на воспитание ребенка, и практически не имела времени на то, чтобы уделить его мужу.

Назимова признается, что супруг даже не думал о разводе и очень сильно переживал по этому поводу, однако сама Альбина считала, что жизнь с мужчиной должна быть в радость друг для друга, а не в тягость. И вот в какой-то момент эта радость, которая длилась на протяжении 7 лет, исчезла, поэтому они разъехались.

Но Разбаш не растерялся и быстро нашел утешение, закрутив роман с журналисткой Ксенией Мишоновой – девушкой, которая была моложе него на целых 20 лет. Однако новая влюбленность не смогла уберечь продюсера от смерти – 23 июля 2006 года у него случился сердечный приступ, в результате которого он умер, находясь в Москве.

И вновь в обществе «поползли» слухи о том, что второй муж также, как и первый неожиданно умирает, а Назимова становится еще богаче. На этот раз в СМИ появилась информация о том, что «черная вдова» завладела большим наследством Разбаша, которое оценили в 75 миллионов долларов. Однако вдова опровергает эти сплетни, утверждая, что после смерти Андрея осталась лишь квартира на Спиридоновке и парочка старых авто.

Вдали от обезумевшей толпы

«Черная вдова»: кем была жена Листьева на самом деле

Спустя какое-то время Назимова просто «как в воду канула»: перестала появляться на ТВ, полностью прекратила общение с друзьями из Москвы, позже вовсе уехала из России. Оказывается, у нее произошел новый крутой поворот – она повстречала автогонщика, владельца сети ресторанов Александра Русинова, с которым поселилась на вилле в Испании, поэтому крайне редко стала посещать родину, фигурируя лишь на светских мероприятиях и выставках. Третий брак стал настоящим чудом – Александр просто души не чаял в Альбине, а их не кровные дети славно подружились.

Настоящий супруг реставратора – мечта любой длинноногой красотки, ведь он словно настоящий «джек-пот». В нем есть все качества: ум, привлекательность, состоятельность и остроумие, как говорится «высокоранговый». Вот уже 10 лет, как он безумно любит свою супругу.

После того, как Альбина стала профессиональным декоратором, она занялась оформлением дизайна собственного дома в Испании, затем стала помогать знакомым украшать их особняки, сотрудничать с отелями и ресторанами. В соцсетях Назимовой есть множество интересных творческих проектов, при том, что личных фото можно сосчитать на пальцах одной руки.

Что же стало поводом для того, чтобы «отойти» от публичной жизни? Скорее всего, после событий прошлого, женщина просто устала от пристального внимания представителей СМИ.

Единственным исключением стала 25-я годовщина смерти первого мужа, она дала коротенькое интервью о нем. Вероятно, она твердо решила следовать одному правилу: «счастье любит тишину». Ну а если верить слухам, то после переживших трагедий, она наконец-то обрела счастье и гармонию, вдали от телевизионного мира.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Неприятные факты про Высоцкого, которые знают единицы

Следующая статья

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Похожие записи

Читать далее

Беременная герцогиня Кембриджская вышла в свет в сексуальном кружевном платье

Фото: instagram.com Кейт Миддлтон Биография Фото Судя по всему, беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон отлично себя чувствует. Ее…
Adblock
detector