Неприятные факты про Высоцкого, которые знают единицы

Каждый из нас знаком с творчеством великого Владимира Высоцкого. Искренность и трудолюбие помогло ему добиться таких высот. Однако, никто из нас не идеален. Так и Высоцкий, помимо многочисленных достоинств имел и не очень приятные черты характера.

Сначала любил, а потом возненавидел Сталина

Неприятные факты про Высоцкого, которые знают единицы

Владимир Семенович не скрывал свою неприязнь к Сталину. Он открыто сочинял песни с двойным смыслом, делал отсылки в стихах и всяческими способами показывал свое негативное отношение к вождю.  Однако, еще в юности, не разобравшись в политике, молодой Высоцкий написал стихотворение, посвященное Сталину, в котором он выражал глубокое уважение. 

Был капризным актером

Неприятные факты про Высоцкого, которые знают единицы

Ни один режиссер, с которыми сотрудничал Высоцкий, не мог назвать его хорошим человеком. Безусловно, у Владимира был актерский талант, съемки давались ему легко. Однако, он не один раз мешал всей съемочной площадке и оспаривал решения режиссеров. Проигрывать один и тот же момент больше двух раз Высоцкий также отказывался.

Быстро менял женщин и делал их жизнь невыносимой

Неприятные факты про Высоцкого, которые знают единицы

Проанализировав биографию великого барда, можно сказать, что он мог смело назвать себя покорителем женских сердец. Вокруг него всегда было много верных и преданных дам. Они поддерживали его в трудную минуту, прощали проступки и помогали, однако, практически ни с кем Высоцкий не хотел иметь серьезных отношений. Он был женат один раз, но супружеская жизнь продлилась совсем недолго.

Разбивал машины

Высоцкий любил автомобили и даже привозил из-за границы эксклюзивные модели. Однако, его увлечения длились  недолго. Владимир любил разнообразие и в женщинах, и в автомобилях. Часто он даже разбивал надоевшие ненужные машины.

Лечился от зависимости еще большей зависимостью

Неприятные факты про Высоцкого, которые знают единицы

Алкогольная зависимость сопровождала Высоцкого на протяжении десятилетий. Часто, даже перед съемками и концертами, он перебирал с алкоголем, а после страдал от похмелья. Поэтому он решил бороться с зависимостью от алкоголя с помощью морфия. Так, он поменял крепкие напитки на наркотики.

Жизнь известного барда была наполнена яркими красками, он всегда поступал так,  как сам считал нужным, не оглядывался на других, но при этом и наделал много ошибок.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Какие персики лучше никогда не покупать

Следующая статья

«Черная вдова»: кем была жена Листьева на самом деле

Похожие записи

Adblock
detector