Медведева прояснила ситуацию с уходом к другому тренеру и отъездом из России

Медведева прояснила ситуацию с уходом к другому тренеру и отъездом из России

Фото: instagram.com


Появившееся накануне сообщение в ряде СМИ о переходе к другому тренеру серебряной призерки Олимпиады-2018 Евгении Медведевой больше всего удивило саму фигуристку.

Говорилось не только о том, что Евгения уходит от Этери Тутберидзе, но и о ее намерении выступать за другую страну. Медведеву уже даже стали упрекать в том, что она «повторяет судьбу Липницкой», которая сразу после победы сменила тренера, а потом вообще покинула спорт.

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) Фев 25, 2018 в 12:07 PST

Сегодня фигуристка обратилась с заявлением о том, что не намерена менять тренера. «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте то, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» — сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Тренер Медведевой Этери Тутберидзе также опровергла появившиеся слухи. «И я, и Медведева слышим это впервые от вас. Мы об этом ничего не слышали», — заявила наставница изданию «Спорт-Экспресс».

Федерация фигурного катания расценивает «фейковые» новости об уходе Медведевой как намеренную попытку «дестабилизировать обстановку в сборной команде России» накануне Чемпионата мира по фигурному катанию, который совсем скоро стартует в Милане.

Ранее Евгения Медведева заявляла о своем намерении продлить спортивную карьеру еще на один сезон и принять участие в зимней Олимпиаде-2022, которая пройдет в Пекине.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Невестка Бондарчука получила первую главную роль

Следующая статья

Домогаров желчно прокомментировал слухи об алкоголизме

Похожие записи
Adblock
detector