Помните скромницу Катю из «Ворошиловского стрелка»? Что с ней стало после фильма

Российская актриса – Анна Синякина стала любимицей многих телезрителей благодаря съемкам в фильме Станислава Говорухина. Это была ее самая значимая роль, которую она сыграла будучи в 17-летнем возрасте. После появления картины на экранах, юную актрису просто «засыпали» приятными и лестными комплиментами, а некоторые режиссеры полагали, что девушку ждет блестящая карьера в кинематографе.

Знаменитый фильм «Ворошиловский стрелок» принес большую удачу и успех как для Анны, так и ее коллег по съемочной площадке – Марата Башарова, Алексея Макарова, Влада Галкина и Ильи Древнова. В общем, каждый, кто сыграл ключевую роль в этом кинокартине, завоевал большую славу и стал успешно двигаться по карьерной лестнице. Интересно, как же сейчас выглядит та юная и скромная девушка Катя, и как сложилась ее жизнь?

Анна – одна из немногих артисток российского кинематографа, которая отличается скромностью и закрытостью. Несмотря на то, что после съемок фильма «Ворошиловский стрелок» уже прошло 22 года, поклонники артистки до сих пор интересуются ее жизнью. Однако Анна предпочитает выставлять на показ свое актерское мастерство, а не личные отношениях и события.

Помните скромницу Катю из «Ворошиловского стрелка»? Что с ней стало после фильма

Девушка, родившаяся в Москве 26 июня 1981 года, стала дочерью творческих родителей. Отец был студентом ГИТИСа, а мать певицей хора Музыкального театра. Поэтому не удивительно, что девочка с юных лет увлекалась музыкой и танцами, и родители были только «за». Анна регулярно посещала кружки творчества и спорта.

Закончив школу, Синякина решила посвятить свою жизнь музыке, поступив в академию им. Гнесиных, однако через некоторое время изменила свое решение, перейдя на обучение в ГИТИС. Впервые телезрители увидели 17-летнюю Анну в киноленте «День полнолуния», в которой она сыграла роль девушки по вызову.

И уже буквально через год на экраны вышла картина «Ворошиловский стрелок», снятая Станиславом Говорухиным. Этот фильм была знаменательным и успешным для многих молодых актеров, который принес им «бешеную» славу. В главных ролях снялись: Владислав Галкин, Марат Башаров, Алексей Макаров и Илья Древнов. Но самую важную похвалу получила Анна Синякина, которой удалось по максимуму влиться в образ юной, чистой, нежной и робкой девушки Кати, которую обесчестили.

В пробах на эту роль принимала участие и Юлия Началова. Она также, как и Анна, не была профессиональной актрисой, обе они учились в Гнесинке. Перед режиссером встал сложный выбор, но нужно было все-таки остановится на одной и самой лучшей актрисе из двух. Эту важную ответственность он перекинул на Михаила Ульянова, и его выбор был очевидным.

Помните скромницу Катю из «Ворошиловского стрелка»? Что с ней стало после фильма

В процессе съемок откровенных кадров, молодые актеры, в частности Илья Древнов, был более смущен, чем его «жертва». Понимая, что ему придется делать с Катей во время съемок, он просто лежал на ней окаменевший, а ассистентам за кадром пришлось волочить его за ноги. В откровенных сценах несовершеннолетнюю Синякину заменяла дублерша.

После выхода киноленты на экран, многие пророчили девушке успешную карьеру, однако все сложилось совершенно иначе, причем по желанию самой артистки.

После окончания ГИТИСа в 2004 году Анна сразу же поступила в ШДИ, моментально ставши звездой. Именно здесь она сыграла много ролей в спектаклях, после чего просто влюбилась в театр и решила отдать предпочтение ему, а кино оставила на втором плане.

За всю свою карьеру Синякина снялась лишь в двух десятках фильмов и сериалов. К сожалению, ни один из них так и не прославил актрису так, как съемки «Ворошиловского стрелка».

Анна имеет аккаунт в Инстаграм, однако он не «пестрит» множеством разных фото актрисы, есть парочка профессиональных фото и примерно столько же любительских.

Более того, Анна предпочитает вести закрытый от публичности образ жизни, поэтому никогда не рассказывает о том, что у нее происходит «за кулисами», дабы не «собирать» вокруг себя сплетни. По некоторым данным, она решила полностью посвятить свою жизнь профессии, есть и другая версия – она просто счастливая женщина, которая имеет любимого мужа и детей.

Анна ведет закрытый образ жизни и практически не посещает светские тусовки и вечеринки.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Черемуха растет у дома – жди беду

Следующая статья

Почему после первой брачной ночи казаков приходилось возвращать к жизни

Похожие записи
Adblock
detector