Все завидуют их славе и успеху, но про тихое горе этих актрис знают единицы

Что объединяет Викторию Исакову, Елену Захарову, Ольгу Павловец и Елену Проклову? Конечно же, огромный талант, трудолюбие и общее горе. Каждая из этих знаменитых актрис похоронила своего ребенка. 

Еще в начале 2000-х годов Виктория Исакова вышла замуж за известного режиссера Юрия Мороза. И самое ужасное, что в год свадьбы актриса потеряла дочь. Девочка умерла в возрасте трех месяцев. Виктория решилась рассказать журналистам об этом только в прошлом году. Причину гибели дочери актрисы и режиссера установить не удалось. Чтобы хоть как-то отвлечься от трагедии, Виктория активно принялась за работу – она сутками пропадала на съемках. В настоящее время актриса растит дочь Варвару, но избавиться от боли полностью до сих пор не удалось.

Все завидуют их славе и успеху, но про тихое горе этих актрис знают единицы
Она растит дочь Варвару, но от боли так и не избавилась

Елена Захарова потеряла дочь в 2011 году. Девочке было чуть больше восьми месяцев. Елена долго скрывала случившееся от зрителей и журналистов. Единственное, что помогало девушке справиться с бедой – это религия. Каждую неделю Елена посещала церковь. Так она старалась избавиться от тяжелых мыслей о том, что именно она, а никто другой, виновата в смерти дочери. А все дело в том, что актриса вызвала платную скорую, специалисты которой заявили, что причин для госпитализации нет. Когда ситуация заметно ухудшилась, Елена обратилась за помощью в государственную больницу, но было уже слишком поздно. Девочка погибла от неизвестного вируса.

Однако, черная полоса не закончилась и после этого. Сразу после трагедии муж Елены выгнал ее из дома, обосновав это тем, что ему необходимо самостоятельно пережить трагедию. Пережив и этот удар судьбы, актриса также погрузилась в работу. Вскоре супруги разорвали все связи и больше никогда не встречались. Сейчас Елена замужем за другим человеком.

Все завидуют их славе и успеху, но про тихое горе этих актрис знают единицы
После смерти ребенка муж выгнал ее из дома

Елена Проклова пережила смерть троих детей. Актриса считается, что это самое страшное в жизни, что могло настигнуть ее. Сперва у нее на руках погибли новорожденные двойняшки. Младенцы смогли протянуть всего лишь один день. Спустя некоторое время актриса снова потеряла ребенка. Как оказалось, каждый из этих случаев – это исключительно врачебная ошибка. Оказалось, что у Елены повышенный уровень тромбоцитов в крови, поэтому эмбрион еще в утробе не мог развиться, как положено. Сейчас артистка старается жить дальше, она родила и вырастила двух детей.

Все завидуют их славе и успеху, но про тихое горе этих актрис знают единицы
Благовещенск. 18-й фестиваль кино и театра АМУРСКАЯ ОСЕНЬ. 2020.

Актриса, которая прославилась благодаря киносериалам “Склифосовский” и “Бандитский Петербург”, похоронила сына в конце 2000-х. Тогда она потеряла всякую веру в счастливую дальнейшую жизнь, она даже хотела покончить с собой. В тот злополучный год актриса практически не виделась с сыном. Он жил у бабушки с дедушкой в то время, как сама Елена работала в Москве. Ее сын погиб вследствие несчастного случая – малыш бежал, поскользнулся и упал, получив серьезные травмы головы. В то время Елена переживала период развода со своим супругов. Справиться с двумя сложными событиями было невыносимо трудно, но актриса справилась. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Кем был Булгаков на самом деле: в школе это запрещали рассказывать

Следующая статья

От чего на самом деле умерла Раиса Горбачева: уже можно рассказывать

Похожие записи
Adblock
detector