Ее называли советской Одри Хепберн, но жизнь не была слишком добра к актрисе

Все знают легендарный и очень популярный в свое время кинофильм «Мой ласковый и нежный зверь», благодаря которому и прославилась Галина Беляева. Однако, жизнь молодой знаменитости была полна трудностей и проблем, несмотря на столь ранний успех.

Родилась актриса, сыгравшая роль Оленьки Скворцовой, в Иркутске. Ее семья жила совсем несчастливо – родители развелись сразу после рождения дочери. Галя вместе с матерью переехала в Ставрополь, а отца девочка не видела еще очень долго.

После переезда Галина попросила маму записать ее на балет. Так девочка оказалась в Воронежском хореографическом училище, которое считалось очень престижным учебным заведением. Именно там заметили ее талант и предложили роль в фильме, которая впоследствии принесла ей огромную популярность. 

После выхода картины в свет шестнадцатилетняя студентка Галина Беляева превратилась в настоящую звезду. Ее начали называть советской Одри Хепберн.

После окончания учебного заведения, Галина бросила занятия балетом. Она поступила в театральный институт имени Бориса Щукина и планировала и дальше сниматься в кино. 

Личная жизнь

Ее называли советской Одри Хепберн, но жизнь не была слишком добра к актрисе
В 16 лет на актрису буквально обрушилась популярность

Еще во время съемок дебютного фильма Беляевой, девушка познакомилась с режиссером Эмилем Лотяну и сразу влюбилась. У пары завязался роман. Как только Беляевой исполнилось 18, влюбленные поженились. Галина родила сына. Но, к сожалению, их брак не был долговечным. Спустя 5 лет семейной жизни они расторгли брак. 

В следующих отношениях Галина также родила сына, но замуж так и не вышла. А в конце 90-х Беляева познакомилась с известным бизнесменом, вышла за него замуж и родила двое детей. Супруги живут вместе и сейчас, а Галина, как и раньше, продолжает сниматься в кино.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Этой девочкой из детдома любовалась вся страна, посмотрите на нее сейчас

Следующая статья

Почему ни в коем случае нельзя оставлять нож на столе на ночь

Похожие записи
Читать далее

Непростая судьба Юлии Рутберг: узнав ее вы посмотрите на актрису другими глазами

Несмотря на то, что Юлия Рутберг всегда недооценивала свою внешность, талант с лихвой «перекрывал» этот недостаток. Советская артистка…
Adblock
detector