Молодые будут превращаться в стариков: какую эпидемию предсказала Ванга миру

Известная половине мира предсказательница Ванга из Болгарии ушла в мир иной еще в 20 веке, но по сей день не все ее пророчества расшифрованы. Примечательно то, что прорицательница была в большом почете у авторитетных людей, верящих в паранормальные явления. На самом деле, многие ее изречения стали пророческими, в том числе и то, что нашу планету ждет страшная пандемия, которая будет превращать молодых людей в стариков. Оригинальность этой напасти заключается в том, что девушки и парни просто на глазах будут стареть. Ясновидящая считает, что пик атаки на всемирное общество припадет на 2088 год, то есть на Россию новая волна эпидемии обрушится примерно через 70 лет.

Молодые будут превращаться в стариков: какую эпидемию предсказала Ванга миру
Медики смогут найти лекарство от этой болезни

При этом Ванга, успокоила людей, заявив, что медики смогут разработать лекарство от этой болезни. Безусловно, многие пострадает от этой напасти, и большое количество людей умрет. Также предсказательница добавила, что наступление мгновенной старости будет в сочетании с подрывом иммунной системы человека.

Но лекарство все же будет найдено, а это значит, что защита от всемирной болезни будет обеспечена. Знаете ли вы, что не так давно эксперты отметили предсказание о появлении коронавирусной инфекции в романе Федора Достоевского «Преступление и наказание».

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

В любимом советском фильме нашли пугающее пророчество о будущем России

Следующая статья

Печальная участь детей из семьи Никитиных: хотели вырастить гениев, но все пошло не так

Похожие записи
Adblock
detector