Террористы ИГ вынудили пленницу съесть собственного ребенка

Террористы ИГ вынудили пленницу съесть собственного ребенка

Депутат иракского парламента Виан Дахил рассказала египетскому телеканалу Extra News о нечеловеческих пытках, которыми подвергают пленников террористы «Исламского государства». По ее словам, часто жертвами палачей  становятся представители религиозных меньшинств, в частности езиды.

«Нам удалось спасти одну из женщин, которая находилась в сексуальном рабстве, и она рассказала, что когда ее схватили, то три дня держали в подвале, при этом не давали ни еды, ни воды. Через три дня ей принесли поесть – рис с мясом. Когда она съела содержимое тарелки, ей сообщили: «Мы приготовили вашего годовалого сына». Ребенка у нее отняли сразу, как только бросили в подвал, – говорит Виан Дахил.

По словам еще одной женщины, на которую ссылается Виан Дахил, террористы ИГ схватили всю ее семью – ее, пятерых сестер и отца. Самую маленькую, десятилетнюю девочку, насиловали на глазах отца и сестер. Ребенок не выдержал пыток.

Террористы ИГ убили тысячи езидов,  и тысячи женщин находятся в сексуальном рабстве.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Топ-7 популярных супермаркетов Лондона

Следующая статья

Карнавал в Кельне: службы экстренной помощи остались довольными

Похожие записи
Читать далее

Как выглядело бы небо над Нью-Йорком, если бы не световое загрязнение

Жителям густонаселенного и шумного Нью-Йорка нечасто доводится насладиться звездным небом. Огромный объем искусственного освещения в Большом яблоке делает…