Карнавал в Кельне: службы экстренной помощи остались довольными

Карнавал в Кельне: службы экстренной помощи остались довольными

Фото: express.de

Несмотря на зимний холод карнавал в Кельне начался веселым празднованием, бурным смехом и танцами. Кроме того, до самого позднего вечера держалась вполне спокойная атмосфера, чем были приятно удивлены сотрудники полиции и скорой помощи. В основном по данным полиции, это было связано с тем, что в этом году на праздник прибыло на 30% меньше гостей, чем в прошлом году.

Тем не менее одиночные инциденты все же были. Примерно в полдень один из участников карнавала был настолько пьян, что не мог даже разговаривать. Правоохранителям пришлось достать его в пункт срочной помощи при авариях.

Позже, во второй половине дня, 17-летний парень в костюме медвежонка под воздействием алкоголя не удержался на ногах и упал в Рейн в районе Танцбруннена. Сотрудники скорой помощи на спасательной шлюпке вытащили сильного переохлажденного молодого человека и доставили в больницу.

В Маркманнсгассе полицейские арестовали мужчину в форме офицера спецназа. Вместе со своими друзьями в формах сотрудников ФБР они затеяли драку с другими гостями в костюмах.

Для удобства в городе было установлено 700 дополнительных туалетов, но и здесь не обошлось без нарушений. Некоторые участники не хотели стоять в очередях и решили справлять нужду под деревьями. В итоге тем, кто был пойман, пришлось заплатить штраф в размере €60.

Карнавал в Кельне: службы экстренной помощи остались довольными обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Крутикова Галина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Террористы ИГ вынудили пленницу съесть собственного ребенка

Следующая статья

Молодежь Алжира мечтает о Европе

Похожие записи
Adblock
detector