На следующей неделе Нью-Йорк ждет фестиваль десертного вина

На следующей неделе Нью-Йорк ждет фестиваль десертного вина

Нет ничего страшного в том, чтобы иногда баловать себя чем-то необычным, вкусным и крайне приятным, например, соблазнительным пирожным или терпким бокалом вина. Особенно, учитывая тот факт, что в Большом яблоке вот-вот должен пройти фестиваль десертного вина.

Фестиваль с нехитрым названием Dessert Wine Festival состоится в субботу, 17 февраля, в 313 Butler Gallery. Одним из организаторов выступает виноградник Rooftop Reds, расположенный на крыше одного из зданий в Бруклине, где в теплые времена года проводятся кинопоказы под открытым небом и дегустации вин. К сожалению, сейчас слишком холодно, чтобы пить вино под открытым небом, поэтому всем желающим насладиться изысканным букетом предлагают устроиться в комфортабельном зале.

На фестивале будут представлены разнообразные десертные вина Finger Lakes, которые можно будет сочетать с разнообразными блюдами от пяти ресторанов Бруклина. Организаторы обещают, что меню на этом мероприятии будет выше всех похвал. Если вам интересно, что обычно подают к десертным винам, представьте себе фрикадельки из баранины, увенчанные сыром фета, которые выгодно оттеняют вкус Каберне Фран. А после этого обязательно будет десерт.

Кроме гастрономического наслаждения, гости фестиваля смогут также смогут погрузиться в эстетику современного искусства, рассматривая картины, созданные талантливыми местными художниками.

Мероприятие пройдет в 2 этапа: первый – с 5 до 7 вечера и второй – с 8 до 10 вечера. Билеты обойдутся в 50 долларов, а при покупке 2-х вы получите скидку в $20. Приобрести их можно, перейдя по ссылке.

На следующей неделе Нью-Йорк ждет фестиваль десертного вина обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Виктория Райт

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Тест | На какую президентскую пару похожи вы и ваша половинка?

Следующая статья

Исследование | Ибупрофен может спровоцировать сердечный приступ

Похожие записи
Читать далее

Ученые оживили древние микроорганизмы, возрастом около 40 000 лет

Образцы фекалий, источником которых стали хорошо сохранившиеся останки мамонта, обнаруженные в вечной мерзлоте на острове Малый Ляховский в Якутии,…
Adblock
detector