В 90-х его обожала вся Россия, а теперь посмотрите, как певец живет сейчас

19 января известный российский певец Влад Сташевский отметил свой 48 день рождения. Он стал популярным еще в студенческие годы, ведь именно тогда его песни крутили на всех радиостанциях, но на пике своей карьеры полюбившийся многим поклонницам красавчик резко пропал, причем на долгие годы. Сегодня мы расскажем, чем занимается и как живет исполнитель хитов «Любовь здесь больше не живет», «Сеньорита Наташка», «Я не буду тебя больше ждать» и других музыкальных произведений.

Кому обязан популярностью

В 90-х его обожала вся Россия, а теперь посмотрите, как певец живет сейчас
Певец никогда не грезил о шоу-бизнесе

Впервые публика узнала о Владе Сташевском в 1993 году благодаря продюсеру Юрию Айзеншпису, который вывел его «в люди». Даже сам артист считает этот год началом своей карьеры.

Певец откровенно заявил, что никогда не мечтал развиваться в этой сфере даже несмотря на то, что окончил музыкальную школу, был солистом и басистом в группе еще в студенчестве. Как утверждал Влад, он хотел пойти по стопам своих предков, которые были военными.

Во время учебы в школе увлекался парашютным спортом, посвятил целый год ДОСААФ, а после учился в Суворовском училище. Однако резко решил распрощаться с мечтой о военной службе. Как рассказывал певец, в училище «царила» дедовщина, а его как новичка сразу же проверили на прочность. Спустя какое-то время он сумел каждому дать отпор и за это пострадал, ведь начальство вызвало родителей и заявило, что из их сына не получится военный, так как у него полностью отсутствует дисциплина.

Тем не менее год, проведенный в казарме, пошел юноше на пользу, и он это ощутил во время работы с Юрием Айзеншписом, где требовалась профессиональная и строгая дисциплина. Влад признается, что с легкостью выполнял все требования продюсера и придерживался графика.

Между прочим, судьба их свела совершенно случайно, когда Сташевский вместе с одноклассниками отмечал окончание I курса в одном из крутых столичных клубов. На том торжестве выступала группа его наставника. В самом разгаре праздника Сташевский решил сесть за пианино и спел парочку песен под свой аккомпанемент. В какой-то момент будущий артист повернулся и увидел, как Айзеншпис стоит рядом и наблюдает за ним. Затем он попросил Влада позвонить ему, но молодой человек сказал, что даже не собирается. Тогда продюсер решил сам это сделать сразу же на следующий день и позвал его на встречу. Совместно с Владимиром Матецким будущий наставник устроил парню 3-часовой «тест-драйв», после которого спустя несколько дней Сташевский уже записывал свою первую песню на студии.

Как говорил Влад, он никогда не стучался в эти двери и даже в мыслях не было податься в шоу-бизнес. Будущий певец был уверен, что в будущем станет менеджером, но судьба распорядилась по-другому.

Несмотря на то, что критики «бросали» в его адрес не самые лучшие фразы по поводу вокальных способностей, он сумел завоевать сердца миллионов поклонниц, ведь его песни крутили по всем радиостанциям и музканалам.

Любовные отношения в Ветлицкой и первый брак

В 90-х его обожала вся Россия, а теперь посмотрите, как певец живет сейчас
Со слов Влада, он был просто ужасен в своем первом браке

В 97-м году Влад, будучи на пике популярности, решил жениться и его избранницей стала Ольга – дочь директора «Лужников» Владимира Алешина. Они сыграли пышную свадьбу, на которую была приглашена вся столичная элита, включая Юрия Лужкова и Сергея Ястржембского.

Спустя некоторое время у молодоженов появился первенец – сын Даниил, но несмотря на это новоиспеченная семья распалась. Со слов Влада, он был просто ужасен в своем первом браке. Он не видел своего сына на протяжении 10 лет с момента развода, тем не менее, решился на то, чтобы наладить с ним контакт. Сначала он ему позвонил, затем предложил встретиться и тот согласился.

Пути с Айзеншписом разошлись

В 90-х его обожала вся Россия, а теперь посмотрите, как певец живет сейчас
Сташевскому пришлось заплатить кругленькую сумму денег Айзеншпису

Сташевский посвятил целых 6 лет работе с первым продюсером, при том, что они даже не заключили контракт, все строилось на одном доверии. Но большую долю дохода все-таки забирал наставник Влада, и певец считал это справедливым и обоснованным. Как бы там ни был, через пару лет Айзеншпис изменил условия сотрудничества, предложив артисту лишь 50% от всего совместного заработка. Именно этот момент стал переломным и началом конца в их сотрудничестве.

Сташевский объявил продюсеру об уходе в знаменательный день – 6-й годовщины их совместной работы. Затем, выйдя из дома, вспомнил, какой сегодня день, позвонил наставнику и поздравил его с праздником. Но Сташевскому пришлось заплатить кругленькую сумму денег Айзеншпису, чтобы получить право исполнять свои песни.

На тот момент средства массовой информации распространяли версию, что разрыв Влада с наставником произошел по вине супруги певца Ольги. Однако Сташевский это опровергает и называет это слухами.

У СМИ было еще одно предположение, якобы артист ушел от продюсера со скандалом, что также оказалось выдумкой. Ведь после его ухода, мать певца продолжала работать у Айзеншписа бухгалтером и по-прежнему вела все финансовые дела.

Годы затишья

В 90-х его обожала вся Россия, а теперь посмотрите, как певец живет сейчас
В середине 2000-х певец решил попробовать себя в театральном мастерстве

После распада семьи и разрыва с продюсером у Сташевского наступил период забвения, когда он резко пропал, и о нем никто ничего не знал долгое время. Как говорил его наставник, Влад знал куда уходит и вероятнее всего, станет изгоем в этих кругах. Ходили слухи, якобы он «плотно присел на алкоголь» из-за невостребованности.

В середине 2000-х певец решил попробовать себя в театральном мастерстве и даже сыграл роли в нескольких спектаклях с известными звездами.

Состояние эйфории

В 90-х его обожала вся Россия, а теперь посмотрите, как певец живет сейчас
Знакомство со второй супругой стало для артиста настоящим спасением

Именно знакомство со второй супругой стало для артиста настоящим спасением. Ирина Мигулей, так звали вторую жену певца, работала психологом, и была просто обожаема своим мужем. Сташевский боготворил ее и всегда благодарил за то, что она сделала его таким, какой он есть. Как говорил певец, все годы, прожившие с ней, словно в эйфории.

Они поженились в 2006 году, и их семейная жизнь, как говорил Влад, стала настоящим наваждением – чувством, которое он желает испытать каждому.

На момент знакомства с супругой Владу было всего лишь 29, а его избраннице – 19 лет. Но певец понял сразу, что эта миловидная девушка его человек. У них родился сын, Тимофей, которому 13 лет. Влад признается, что прошел с Ириной много трудностей: были периоды, когда сводили концы с концами, но были и такие, когда радовались достатку.

Возвращение

В 90-х его обожала вся Россия, а теперь посмотрите, как певец живет сейчас
Несмотря на возраст он выглядит потрясающе

Как утверждает певец, всем, что у него есть в этой жизни, он обязан своей супруге, которая провела с ним рядом долгие годы. Он уверен, не будь ее, сейчас он не был бы интересен никому. На сегодняшний день красавец и покоритель сердец 90-х годов продолжает давать концерты, принимать участие в крупных телевизионных проектах. Буквально 2 года назад состоялось его возвращение в шоу «Суперстар», а в 2021 году он принял участие в продолжении проекта, где пел свои хиты и песни других артистов.

Не так давно Влад снялся еще в одном громком шоу «Дуэты». Сейчас ему 48 лет, но несмотря на возраст он выглядит потрясающе, стильно и привлекательно, как тогда, более 20 лет назад. Весь секрет его вечной молодости заключается в человеческом счастье.

Практически все свое свободное время певец посвящает семье, при этом умудряется регулярно ездить на гастроли и вести собственный бизнес. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

О чем хочет сказать подсознание если вы постоянно видите 22:22 на часах?

Следующая статья

Именно эти продукты мешают вам нормально выспаться (и это не кофе)

Похожие записи
Читать далее

Женщина-кошка: Джоселин Вильденштейн объявила о своем банкротстве

Американская светская львица и миллиардерша Джоселин Вильденштейн официально объявила о своем банкротстве. Как сообщает Page Six, в поданных ею документах указано, что на ее банковском…
Adblock
detector