Дочь Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта может стать королевой, невзирая на брата

Дочь Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта может стать королевой, невзирая на брата

Фото: instagram.com


Отсчет времени рождения третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон идет уже не на дни, а на часы. По слухам, врачи определили дату предполагаемых родов 23 апреля. Однако находится масса предсказателей, которые считают, что пополнение в монаршей семье произойдет раньше означенного срока, буквально чуть ли не сегодня 16 апреля.

Разрешиться от бремени 36-летней герцогине предстоит в частном крыле Линдо больницы Св. Марии в Паддингтоне, где уже собрались местные СМИ и поклонники королевской семьи Британии. Известно, что люди разбили лагерь возле больницы, где родит герцогиня, чтобы не пропустить появления Кэтрин.

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 18 Дек 2017 в 3:25 PST

А между тем, интересные события могут произойти и в жизни двухлетней дочери Кейт и Уильяма принцессы Шарлотты.

Королева Елизавета в 2013 году издала указ, который уравнял между собой наследников женского и мужского пола. Сейчас принцесса Шарлотта официально является четвертой в очереди на престол Соединенного Королевства, и благодаря новой поправке даже появление на свет младшего брата не изменит этого.

Так что, если у Кейт и Уильяма родится сын, то принцесса Шарлотта станет первой наследницей женского пола, которая сохранит право претендовать на трон, несмотря на появление младшего брата, пишет bazaar.ru. 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

70-летний Стеклов показал двухмесячную дочь

Следующая статья

Пугачева растрогалась до слез после поздравления в стихах от Лизы и Гарри

Похожие записи
Читать далее

«Адские кроссы»: Рудковская пересушила ноги до неприличия

Фото: instagram.com Яна Рудковская Биография Фото Не устающая радовать своих поклонников и злить завистников Яна Рудковская похвасталась парижской фотографией, на которой…