Как попасть на прием к бабушке Нине из сериала «Слепая»?

Ясновидящие и целители всегда привлекали повышенный интерес потому что они могли помочь людям с самыми неразрешимыми проблемами. Правду о людях с такими способностями мы и попробуем узнать.

Такие люди как ясновидящие и целители всегда были в центре внимания и пользовались большой популярностью у народа, ведь они помогали справляться с самыми разными жизненными трудностями. Российский сериал «Слепая» как раз-таки является повествованием о человеке с подобными способностями, главной героине – бабе Нине. Слепая старуха видит и знает то, чего не дано другим. Проект «построен» так, что каждая его серия как отдельная история, которая для многих, кто столкнулся с чем-то подобным, стала подсказкой. В главной роли выступила актриса Ирина Кравченко, незрячая в реальной жизни. Примечательно, что на территории нашей страны действительно есть люди с такими ограниченными возможностями, при этом обладают даром исцеления и ясновидения.

Сериал «Слепая»: сюжет

Как попасть на прием к бабушке Нине из сериала «Слепая»?
Старушка помогала всем нуждающимся

Этот проект в жанре мистики впервые зрители увидели на российском телеканале «ТВ-3» в 2014 году, и сразу же вызвал интерес у миллионов телезрителей своим магическим сюжетом, основой которого стала история-вымысел о ясновидящей бабе Нине. Старушка, проживающая вместе со своей внучкой Аней в небольшой деревушке в Кировской области, помогала всем нуждающимся. Несмотря на то, что у женщины была 100% потеря зрения, она могла видеть и знать то, чего было не дано простым зрячим людям. Она могла распознать колдовство, увидеть будущее, и дать дельные советы, которые помогали пришедшим разрешить любую ситуацию.

Кроме этого, ясновидящая рассказывала о приметах и об их влиянии на судьбу каждого человека. По началу мало кто верил в ее сверхъестественные способности, поэтому, после ее посещения делали по-своему, что еще больше усугубляло ситуацию. Тем не менее, бабушка Нина помогала решить многие жизненные проблемы и выйти из любого положения. Она была безотказной, поэтому возле ее дома всегда собиралась толпа людей. Внучка Аня стала ее незаменимой помощницей в этом благородном деле. В своем личном блоге в Интернете она рассказывает истории людей, которые побывали у ее бабушки. Примечательно то, что старуха успевает не только помогать людям, но и вести большое хозяйство: у нее есть много живности и огород.

С выходом новых серий произошли существенные изменения в сериале, а именно, замена главной героини бабы Нины на ее дочь Раю, ведь по сюжету она тоже слепая. Накануне смерти старуха передала ей свои сверхъестественные способности. Внучка по-прежнему продолжает помогать только уже не бабушке, а родной матери. Смену главной героини провели вынужденно, так как актриса скончалась в реальной жизни. Но, это не очень понравилось зрителям, поскольку Рае не удалось стать достойной заменой Нины, хотя, не исключено, что со временем их мнение поменяется.

Самые главные актрисы сериала

Как попасть на прием к бабушке Нине из сериала «Слепая»?
Никто не знает, каким образом она оказалась на этом известном проекте

Несмотря на то, что роль главной героини исполнила практически никому неизвестная российская актриса, как телезрители, так и критики утверждают, что ей удалось вжиться в образ, проявив все свои актерские таланты.

Ирина Павловна Кравченко уроженка города Вов, родилась в 1944 году. Травму глаз она получила еще в раннем детстве, и с тех пор ее жизнь сильно изменилась. Девочке дали инвалидность I группы. Но даже этот серьезный дефект не помешал ей стать актрисой, ведь об этом она мечтала еще с детства, и ее мечта осуществилась. Она проработала в небольшом театре под названием «Внутреннее зрение» около 30 лет в коллективе людей с такими же ограниченными возможностями. Все постановки у них бесплатны, сама же работа в театре для актеров приносит им большое удовольствие и считается как хобби.

Благодаря сериалу «Слепая» Кравченко стала по-настоящему известной актрисой не только в России, но и за рубежом. Вот только никто не знает, каким образом она оказалась на этом известном проекте. По сей день это остается загадкой. Дело в том, что актеров обязали подписать договор о неразглашении информации о съемках.

Что касается личной жизни артистки, то о ней известно совсем мало: у нее есть муж и 5-ро детей. Никто из них не пошел по стопам матери. Она скончалась 11 декабря 2020 года. Причина смерти – воспаление легких, диагностированное после COVID, с которым Ирина Павловна так и не смогла справиться. По сюжету ее героиня также умерла, а вместо нее поставили ее слепую дочь Раю, которая переняла дар ясновидящей от своей матери.

Сыграть роль внучки Ани пригласили молодую российскую актрису 33-летнюю Елену Степанян (Митюкову). Впервые она появилась на экранах ТВ в 2007 году, и на сегодняшний день имеет в своей кино-копилке 15 ролей в разных фильмах таких, как «Черное море», «Дар», «Новый человек», «Слепая» и другие. Елена состоит в браке с Виктором Степаняном и считает себя счастливой женщиной.

Прототип бабы Нины

Как попасть на прием к бабушке Нине из сериала «Слепая»?
Настоящим даром наделены лишь единицы

Некоторые поговаривают, что у самой главной героини есть прототип, однако это неправда. Как утверждают организаторы проекта сериала Сергей Маховиков и Сергей Лялин, образ ясновидящей собирательный. Эта история о том, как Всевышний отобрал у человека зрение, а взамен за это наделил его даром исцеления и ясновидения.

Таких людей, как баба Нина, было и есть много, однако настоящим даром наделены лишь единицы, а все остальные – «чистой воды» мошенники, выдающие желаемое за действительность.

Как говорилось ранее, всем актерам сериала пришлось подписать документ о неразглашении любой информации о съемках, и это вызвало много вопросов у телезрителей, ведь они действительно поверили в реальную историю бабы Нины. Некоторые считали, что она живая и к ней можно обратиться за помощью, и даже пытались найти ее адрес. Доверием простых людей воспользовались шарлатаны в Интернете: используя имя целительницы, они от ее имени пытались продать амулеты и оказать помощь ради наживы. К сожалению, многие поддались их уловкам, поэтому стали обвинять старуху и ее внучку в мошенничестве, в результате артисты оказались заложниками крайне неприятной ситуации. В связи с этим организаторы проекта заявили, что фильм снят о целителях и ясновидящих в целом, а не о конкретной персоне, поэтому не стоит искать выдуманного героя и верить каждому встречному, предлагающему оказать помощь за деньги.

Русские со сверхъестественными возможностями: кто они?

Как попасть на прием к бабушке Нине из сериала «Слепая»?
Люди называли ее Вангой за необычные способности

Люди со сверхъестественными способностями на территории России, бывшего Советского Союза и даже Беларуси действительно существовали. Так, например, белорусская целительница баба Федора Конюхова по сей день помогает исцелиться от разных недугов. 96-летняя старушка переехала из Москвы еще 30 лет назад в деревню Пильшичи (Белыничский район). За необычные способности, проявившиеся у нее еще с раннего детства, люди стали называть ее Вангой. Для лечения больных Федора использует свою внутреннюю энергию, воду и местную глину. Как утверждает целительница, вода в ее деревне обладает уникальными лечебными свойствами. Старухе достаточно лишь взглянуть и прикоснуться к ладоням человека, чтобы узнать обо всех его проблемах. Поговаривают, что она даже приезжала в 70-х годах в Звездный городок, и у нее лечилась даже сама Валентина Терешкова. По сей день ее посещает много людей, которые нуждаются в ее помощи.

К числу тех, кто на самом деле обладает сверхъестественными способностями, относят Викторию Железнову, о которой общественность узнала из выпуска программы «Битва экстрасенсов» в 2007 году. Примечательно, что у девушки все представители скандинавского рода были магами, этот уникальный дар она получила от родительницы. Оказывается, что эти способности в их семье передаются только по женской линии. Несмотря на то, что Виктория не выиграла этот сезон, ее полюбили многие телезрители. В 2013 году она вновь напомнила о себе, сыграв роль в мистическом сериале «Гадалка», а сейчас помогает всем, кто нуждается: устраивает личные консультации и является ценным экспертом в области эзотерики. В работе она очень часто использует карты Таро, счастлива замужем и воспитывает сына Никиту, о рождении которого знала еще 2 десятка лет назад.

Еще одной запоминающейся участницей проекта «Битва экстрасенсов» стала Наталья Воротникова (уроженка Тульской области), продемонстрировала свой необычный дар предвидения. Этой девушке удалось дойти до финала и одержать победу в 2007 году. Как утверждали многие участники того сезона, Наталья обладала необычным взглядом, и как будто сканировала человека с ног до головы. На данный момент она еще не замужем, и, по всей видимости, решила, что пока свое свободное время посвятит исцелению людей. Наталья не только лечит больных, но и проводит лекции, семинары по целительству и эзотерике

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума

Следующая статья

Почему Брежнев целовался с мужчинами: в СССР это не разглашали

Похожие записи
Читать далее

Камера видеонаблюдения на Филиппинах засняла черного призрака, который переходил дорогу

По улице прошел человек-тень. Пугающее видео поступило с Филиппин. Похоже там засняли человека-тень, черного призрака или еще какое-то…
Читать далее

Пара прогулялась босиком по доминиканскому пляжу и не заметила, как в их ноги залезли черви

22-летняя Кэти Стивенс и 25-летний Эдди Зитнер приехали отдыхать из морозной Канады в Доминиканскую республику, чтобы вдоволь полежать…
Adblock
detector