Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума

С каждым годом количество интернациональных браков растет, все больше мужчин предпочитают видеть своей спутницей жизни именно славянку, Что же такого особенного в наших женщинах и чего не замечают наши мужчины?

Как показывает статистика, с каждым годом число интернациональных браков растет, в том числе и русско-японских. Большинство японцев, как и мужчин другой национальности, считают всех русскоговорящих девушек славянками. Примечательно то, что некоторые представители сильного пола уже перестали обращать внимание на женщин своей национальности, так как стремятся познакомиться с девушкой из другой страны, а ведь в Поднебесной их ежегодно становится все больше и больше. Тем более, что традиция жениться по сватовству уже давно отошла в прошлое, поэтому у молодых людей «развязаны руки» при выборе спутницы жизни.

Финансовый фактор

Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума
Финансами в Японии распоряжается супруга

В Японии принято, чтобы финансами распоряжалась супруга, так как она следит за домом, составляет меню, заботиться о детях и муже, и сама определяет, какую сумму средств готова выделить супругу на карманные расходы. Но в браке, где муж японец, а жена – славянка, дела обстоят по-другому. Дело в том, что зачастую прибывшие в Японию россиянки не говорят по-японски и не понимают многих нюансов, поэтому мужчина берет на себя обязанность управления финансами. Он выделяет супруге определенную сумму денег на покупку продуктов, бытовых вещей и других жизненно-необходимых принадлежностей. Зато японки, в руках которых оказывается весь семейный бюджет, часто экономят на всем, даже на еде, а все для того, чтобы подкопить денег и купить какой-нибудь дорогостоящий подарок кому-то из своих родственников.

Юридический фактор

Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума
Гражданство Японии после свадьбы получить невозможно

Эта составляющая затрагивает не только славянок, но и всех иностранок, которые решили вступить в брак с японцем. Ведь даже после замужества они не сразу могут получить гражданство Японии: сначала выдается виза на 1 год, затем, если в семье все идет «как по маслу», дают еще одну визу, но уже на 3 года. Только по истечению ее срока действия, россиянка, будучи замужем за японцем, подает документы на получение постоянного места жительства. Имея на руках ПМЖ, женщина наконец-то получает долгожданную независимость и, самое главное, даже после развода с супругом она имеет право легально проживать в этой стране.

Умницы и красавицы

Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума
Японцы всегда почитали красоту славянских женщин

Даже при всей своей сдержанности японцы всегда почитали и почитают красоту славянских женщин. В 90-е годы после массового потока девушек из стран СНГ в Японию, женитьба на славянках стала настоящим трендом, особенно среди состоятельных мужчин и приравнивалось к приобретению нового крутого автомобиля. Теперь эти времена в прошлом, и к счастью, что это не повлияло на статус женщин тех времен, которые остались в женах. В наше время заключение брака японца с русской девушкой уже перестало быть «модным», осталась лишь практическая составляющая вопроса о продолжении рода. Как считают мужчины из Поднебесной, славянки обладают не только удивительной красотой, но и искрометным умом, поэтому являются отличной партией для рождения и воспитания совместных детей.

Хорошие хозяйки

Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума
Японцы уверенны, что хозяйственность русским девушкам дана от природы

Безусловно, в каждой стране девушки разные, и славянки не считаются исключением, однако мужчины из Японии уверены в том, что такие качества как аккуратность и хозяйственность русским девушкам дана от природы. Они умеют создавать уют в доме, поддерживать его в чистоте и порядке, и способны приучить к этому своих детей. Помимо этого, они вкусно готовят и быстро обучаются тонкостям японской кухни. Хотя японцы редко отказываются от блюд традиционной русской кухни.

Нежная, искренняя и любящая

Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума
Японки крайне редко выходят замуж по любви

Знаете ли вы, что японки крайне редко выходят замуж по любви, а в большинстве случаев из-за того, что так положено по статусу. Став замужней, женщина имеет право вообще не работать. Примечательно, что для японцев, у которых жена работает, считается оскорблением, так как это значит, что он не в состоянии обеспечить свою семью. Зато славянки, по мнению мужчин из Японии, в первую очередь выбирают себе спутника жизни, исходя из своих чувств, поэтому для представителей сильного пола это отличный шанс взять в супруги любящую, нежную и заботливую девушку.

Не слишком требовательны

Эта «изюминка» есть только у славянок: поэтому японцы сходят от них с ума
Русские жены менее придирчивы, чем японки

Как правило, русские жены не так придирчивы и требовательны к своим супругам, как японки. Они всегда выслушают мужа, попытаются ему помочь, не выдвигая никаких условий и ультиматумов для дальнейшего совместного проживания. Более того, славянки чаще принимают мужчин такими, какие они есть в то время, как японки всякий раз будут требовать все больше и больше, а их мужьям придется постоянно им что-то доказывать. В семье с русской женой японцам можно отойти от многочисленных и нередко замысловатых традиций, и заменить их собственными, учитывая особенности интернациональной семьи.

Японские мужчины, нацеленные на поиск русской девушки и заключение с ней брака, уверены, что все славянки отличаются открытостью, искренностью, гостеприимностью и дружелюбностью. Мужчины из Поднебесной отмечают, что такие женщины открыты в своих чувствах, никогда не скрывают своих мыслей, не боятся сказать или сделать что-то не так. Безусловно, некоторые из этих представлений идеалистичны, однако, как не крути, такие слова очень приятны. К тому же есть множество примеров счастливых браков, где муж японец, а жена – русская.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Больше вреда, чем пользы: что творится в теле, когда вы едите салат из помидоров и огурцов

Следующая статья

Как попасть на прием к бабушке Нине из сериала «Слепая»?

Похожие записи
Adblock
detector