Что происходит с девушками в современных гаремах Афганистана: реальная история

Реальная история американки, которая попала в гарем и чудом из него выбралась.

Все наслышаны о волшебных сказках про девушек, которые попали в гаремы к современным шейхам, стали его фаворитками и жили долго и счастливо. Такие истории существуют даже в современном мире, только разница в том, что одни красотки делают все возможное и невозможное, чтобы стать современной наложницей со всеми преимуществами, а некоторые попадают туда по неопытности и обманом.

Что ждет красавиц в гаремах Афганистана

Что происходит с девушками в современных гаремах Афганистана: реальная история
Все девушки обожали Абдул-Карима

Филлис Чеслер знает ответ, потому что пережила это на собственной “шкуре” и нашла в себе силы рассказать про этот опыт.

В 1959 году она была молодой 18-летней студенткой университета. Девушка обожала учиться и считалась одной из самых подающих надежды на всем потоке. Преподаватели пророчили ей блестящее будущее в литературе и возможно это бы так и было, не повстречай она на своем пути красавца Абдул-Карима. Парень учился курсом старше и его внешность вызывала восхищение абсолютно у всех девушек.

Только ему настолько понравилась Филлис, что все другие хорошенькие студентки для парня просто не существовали. Абдул-Карим сорил деньгами, предпочитая отдых в самых фешенебельных местах города. Филлис же была простой студенткой из обычной американской семьи, которая предпочитала усердную учебу ярким развлечениям.

Но несмотря на образ “синего чулка” именно она заинтересовала Абдул-Карима, парень оказался очень внимательным, нежным и обаятельным и без труда вскружил голову наивной студентке. Он оказывал девушке знаки внимания ничего не требуя взамен, кроме общения.

Казалось, они просто созданы друг для друга, пара не могла наговориться часами, однажды она дала согласие прокатиться на роскошном авто Карима и после этого пара официально начала встречаться.

Свадьба и новая жизнь

Что происходит с девушками в современных гаремах Афганистана: реальная история
Яростные протесты родителей не остановили девушку

Отношения развивались очень стремительно и через пару месяцев молодые люди уже были помолвлены. Филлис чувствовала себя самой счастливой, то, что жених поставил условие – обязательно погостить у его семьи в Афганистане ее совершенно не смутило, что вполне естественно. Яростные протесты родителей невесты не остановили ее от бракосочетания с Абдул-Каримом.

Свадебная церемония была скромной, после нее молодожены отправились путешествовать по Европе. И только потом поехали навестить родителей новоиспеченного мужа Филлис, как это и оговаривалось заранее.

Последнее пристанище и побег

Что происходит с девушками в современных гаремах Афганистана: реальная история
Только потом она узнала, что является уже третьей женой

Наивная девушка и подумать не могла, что вместо предполагаемой недели, Афганистан будет ее последним пристанищем на несколько лет. Как только пара покинула аэропорт, Карима как будто подменили – он забрал паспорт у Филлис и Филлис оказалась полностью зависима от мужа.

Только потом она узнала, что она третья жена и у ее мужа уже есть 21 ребенок. Вот так роскошный дворец в одночасье превратился в золотую клетку. Девушке приказали во всем подчиняться свекрови и носить хиджаб. 

От былой любви мужа не осталось и следа. Он совсем перестал заходить в комнату Филлис. С остальными женами также не получалось найти общий язык, они в открытую насмехались над иностранкой. Когда она попробовала искать сочувствия у мужа, тот начал ее избивать и не выдержав такой жизни девушка не придумала ничего другого, кроме как сбежать.

Охранники задержали ее и вернули ее законному супругу, который был в неописуемой ярости от такого поступка. Но Филлис не оставила мысли о побеге. Муж это понимал, поэтому сделал все, чтобы непокорная жена забеременела.

Нервы и слабость оказали негативное влияние на здоровье будущей матери и она каким-то чудом уговорила родственников и мужа отправить ее рожать в Америку. От пережитого стресса она потеряла ребенка. Девушка еще долго просыпалась от кошмаров после всего пережитого. Конечно, обратно к мужу она не вернулась. Но Филлис нашла в себе силы начать жизнь заново, закончила университет и даже написала книгу о том, как над ней издевались в Афганистане “Женщины и безумие”, которая разошлась по всему миру тиражом три миллиона экземпляров. Сегодня автору уже 80 лет.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Тайна «Доярки из Хацапетовки»: за что Ширвиндт уволил ее из театра

Следующая статья

За что Юрию Никулину низко кланялись 78 японцев сняв пиджаки и галстуки?

Похожие записи
Читать далее

Печальная участь детей из семьи Никитиных: хотели вырастить гениев, но все пошло не так

Если верить статистике, то вероятность рождения вундеркинда равна соотношению 1/1000000. Однако некоторые ученые убеждены в том, что такими…
Adblock
detector